要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

吃了醋酸甲羟孕酮片(安宫黄体酮片)却发现自己怀孕了

5476815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4月6日就开始测ZZY试纸,隔天测一次,一直到4月12日都是白板,而且从4月6日开始一直流褐色分泌物不停,而我早孕试纸又测不出来,以为自己YJ不调呢(半年来一直都有不调的症状),正好想到几个月前40多天YJ都不来,去医院医生开给我的醋酸甲羟孕酮片(安宫黄体酮片)说是催经的,当时回来后没吃,这次心想派上用场了,就吃了这个药,每天五粒,共吃五天。。从12日开始吃的,一吃这药立马褐色分泌物就减少,一天后褐色分泌物就停止干净了,,因为是催经吗,所以我想一定要吃五天才有效果。。没想到今天却测到弱阳了,我该怎么办呀?这个孩子能要吗?有没有JMM有过同样的经历呀?有没有这样经历的JMM的BB出生后是健康的呀??急死我了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:23

本来黄体酮就是用来安胎的,不过你吃的是人工的黄体酮,一般保胎用的是天然的,应该问题不大的,你去问问医生吧,我觉得没关系

点击查看全文
我可爱的娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:35

原帖由 diannasu 于 2010-4-14 16:23 发表 本来黄体酮就是用来安胎的,不过你吃的是人工的黄体酮,一般保胎用的是天然的,应该问题不大的,你去问问医生吧,我觉得没关系

就是因为吃的是人工的呀,人工黄体酮有致畸和导至女性胎儿雄性化啊,真正保胎的黄体酮是天然的没错,医生也不敢肯定和保证孩子是健康的,随自己啊!想要就要,不想要就流掉!可是我舍不得呀,我备孕二年了都没怀上,天天盼着好孕,现在却搞成这样,我真的不知道如何是好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:56

才吃那几颗,没那么要紧吧,舍不得就留下吧,后期检查注意就好了,实在是宝宝有问题再说了

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:02

据说安宫黄体酮有致畸性的,楼主自己考虑啦。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:20

想要宝宝就不能乱吃药呀,黄体酮不是保胎的吗,我现在还一直在吃,虽然没有出现过异常,医生也建议我天天吃的。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 23:04

我和你的情况有点相近,我末次YL是12月12日,也吃这个药了,后来意外怀孕,我还是打算要的,心放宽,看他的缘分吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 23:26

em26 没事的坚持产检就好了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:46
5月15日来的YJ,周期一般都35天左右,今天还没来去看中医,医生不肯说是有怀孕还是没怀孕,就给我开了孕酮片,说有孕安胎,无孕催经。我现在不敢吃。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 10:09

楼主这个帖子搞的我心里很忐忑啊,我当时不知道怀孕也吃了啊,一天5颗,后来才测出来怀孕了,现在查出来是女宝宝,都快六个月了,会不会对她以后有影响啊?真让人纠结!

点击查看全文