要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

吃了醋酸甲羟孕酮片(安宫黄体酮片)却发现自己怀孕了

1730821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-29
强阳的时间: 2010-04-14

从4月6日就开始测ZZY试纸,隔天测一次,一直到4月12日都是白板,而且从4月6日开始一直流褐色分泌物不停,而我早孕试纸又测不出来,以为自己YJ不调呢(半年来一直都有不调的症状),正好想到几个月前40多天YJ都不来,去医院医生开给我的醋酸甲羟孕酮片(安宫黄体酮片)说是催经的,当时回来后没吃,这次心想派上用场了,就吃了这个药,每天五粒,共吃五天。。从12日开始吃的,一吃这药立马褐色分泌物就减少,一天后褐色分泌物就停止干净了,,因为是催经吗,所以我想一定要吃五天才有效果。。没想到今天却测到弱阳了,我该怎么办呀?这个孩子能要吗?有没有JMM有过同样的经历呀?有没有这样经历的JMM的BB出生后是健康的呀??急死我了!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:53

能要,黄体酮有安胎保胎的作用

点击查看全文
我可爱的娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:13

谢谢楼上的,可是我在网上查了,这种安宫黄体酮是人工合成的,可以致畸的,而且还会让胎儿雄性化,,要是真正医生开的保胎黄体酮片,是天然的的那种,没有致畸和雄性化的副作用的,,我现在好想哭呀!备孕二年了好不容易有了,还这样!!而且医生也不敢保证说胎儿是好的,这个连医生都不敢断定的,随自己何去何从!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:24

楼主,这个宝宝来的不容易,我想你还是要的,以后给宝宝做个三唯彩超,看看宝宝发育的好不好,如果那时不好再采取措施,现在什么都还不确定呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:29

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:35

没事的,我刚怀孕时医生都有给我开这个药。我吃了大概半瓶呢。

点击查看全文
我可爱的娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:39

原帖由 至尊宝宝可 于 2010-4-14 16:35 发表 没事的,我刚怀孕时医生都有给我开这个药。我吃了大概半瓶呢。

请问你吃的是这个牌子的吗,这个可是人工合成的黄体酮哦,好便宜的,只有8分钱一粒呢。。。你要是在医院开的保胎黄体酮应该是天然的吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:44

我也吃过两天,是医生开的,现在超担心,希望宝宝能健康。em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-14 16:45

没事的啦,没事的em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:19

祝亲孕期顺利~~em25 

点击查看全文