要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

我睡了电热毯,会不会有问题啊??

1190820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经怀孕四个月了,十二月中旬最后一次月经。

正好是最冷的时候,就一直睡了电热毯。

因为是第一次怀孕也不知道该注意些什么,当时在网上查的时候没听说电热毯的危害。

现在想想好可怕啊。

做了几次产前检查验血,验尿都挺正常的。

医生也没有提醒不能睡电热毯。

如果说孩子已经畸形了,什么时候才能看出来呢?要等到六个半月的时候做四维彩超才能看出来吗?如果是神经方面的畸形呢??

各位准妈妈帮忙看看啊~~

点击查看全文
lskim88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:56

没有人帮忙看看吗??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:59

我怀孕时也睡了1个多月的电热毯,当时我也不知道自己怀孕了,哎想想真后悔,现在我有2个多月了,还没去医院做BC,医生要我满三个月再去。希望对宝宝没什么影响!菩萨保佑~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:02

我也是12月份的末次月经,又是暖水袋又是电热毯的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:06

我做了三次2维彩超呢,没照片的那种。

上面只是写着几周+几天,胎心正常,羊水适量。。。之类的

真不知道该怎么办好。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:14

你们到今天有没有听说过国内哪个地方有孕妇因为睡了电热毯而生下畸形儿的?

不要没事老给自己添堵啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:17

我怀我家大宝的时候,也是冬天,因为怕冷,睡了三个月的电热毯。庆幸的是没有什么影响!毕竟,我这只是个例,无法说明什么。既然楼主已经用了电热毯,也不要过度焦虑了,这样反而对宝宝的发育不好。安心养胎,定期到医院进行检查,密切关注宝宝的发育情况吧!相信宝宝比我们想象的还要坚强得多!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:22

我一个半月的时候还妊娠剧吐。

将近一个月都没能吃下什么东西,吃了就吐。

当时也很担心孩子发育不好,可是后来做彩超,医生说挺好的。

但愿我的孩子够坚强,只盼望能够健健康康的来到这个世界。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:31

我睡了将近4个月的电热毯,宝宝现在也没事的,别吓唬自己了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:31

我用了一个冬天,睡前1小时就开了,但是睡着就关了,没开通宵的

点击查看全文