要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

23W排畸归来,心情爆美(有原因)

1348435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是23+1,做b超排畸的日子,早上怀着忐忑的心情来到团结湖的北新妇接受检查。为什么说忐忑呢,原因是每次做产检我总是有问题。

早期12w的时候医生听不出胎心,建议b超,结果虚惊一场。

13w的nt检查结果:nt增厚3.1,当时的心啊,总是阴雨连绵~~

16w的羊水穿刺(荧光体检测),结果没事,排除了13,18,21体畸形。

但是最要命的是我家族有多囊肾遗传病史,奶奶爸爸我都有,而且遗传机率有50%之高,也许很多人不知道这个病,这个病大多数人会在中老年的时候伴发高血压,心脏病,白血病什么的,我奶奶就是在中年的时候患有高血压,到最后因为尿毒症去世。所以我非常担心我的孩子也会被遗传上,但是今天的检查结果没有在他(她)的肾上发现囊肿,也就是说到目前为止没有被遗传上,当医生说现在还没有发现的时候,我的眼泪都快掉下来了,真的特别特别的高兴,相信做妈妈的都能体会到我当时的心情。

虽然我不知道今后宝宝还会不会再发展到有,因为不知道这个病的基因是胎儿时期发展,还是今后还有可能发展出来,我都会坚持要这个宝宝的(一开始有过如果发现宝宝有囊肿,就100%不要他的想法),现在随着他一天天的长大,我的想法也变了,决定如果宝宝遗传上我也要,毕竟他是上天给我的礼物,如果这个不要,下一个宝宝遗传上的机率还是50%之高,所以我就不跟命挣了。

还好到现在为止他还是健康的,希望老天保佑他没有被遗传上,哪怕让我少活几年我也愿意阿~~~

所以今天的喜悦希望和姐妹们一起分享~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:51

恭喜MM呀,祝福宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:54

恭喜楼主~~~祝福楼主的宝宝健康可爱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:57

祝福em25 em25 em25 

点击查看全文
福宝妈128 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:00

对了,因为今天没有挂号,所以b超的数值没有找医生看,附上以下数值,请懂得姐妹帮我看看,跪谢~~~

实际孕周23+1,超生孕周23+6

(测值)双顶颈bpd,头围hc22.1,腹围ac18.6,股骨长fl4.1。

(算值)FL/BPD 0.67,  HC/AC 1.19,  FL/AC 0.22

脐动脉s/d 2.31 ,搏动指数PI 0.86 ,  阻力指数RI 0.57, 羊水厚径 4.7

唇部,脊柱,胎心胎动,四腔心,胃泡,双肾,膀胱,四肢长骨都是V

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:02

放心吧,你的宝宝一定会健康、平安的,相信他(她)哦!

点击查看全文
福宝妈128 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:06

原帖由 happyhubaobao 于 2010-4-14 14:02 发表 放心吧,你的宝宝一定会健康、平安的,相信他(她)哦!

衷心的谢谢亲~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:13

祝福楼主和宝宝~宝宝一定会健康平安的~~

点击查看全文