要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

请斑竹手下留情,我们都是勤俭节约的好妈妈

1035436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个多月了。前两天清理衣柜时找出很多闲置的衣物,新的来不及使用都已经小了,有的连包装还未拆封em54 。做父母的恨不得把全天下的好东东都买回来,出世时双方亲友送的物品造成了重复浪费,真不应该em9 。我们都是勤俭节约的好妈妈,看看有没有合适的,低价转让给大家。em62 em63 em65
点击查看全文
yysuiyi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:33

帽帽系列

1、英氏, 新生儿帽, 头围36CM ,100%全棉, 嫩黄色, 比较厚(不适合夏天出生的宝宝)。这一款帽子95成新,我家宝宝仅在月子里使用过几次,出了月子头围就小啦。原价65元,我们打9折买的,现在10元

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:42

继续继续em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:43

2、拉比, 小雪人造型帽, 头围48CM, 100%全棉, 乳白色, 适合2个月以上的宝宝, 冬季比较保暖。 这一款帽子很可爱,是全新的,因买回来我洗涤过,所以包装拆开了。个人感觉头围没有标注的那么大,我家宝宝3个月时候试过,比较紧,难道我家是大脑袋em16 em14  原价78元,9折购入,现价30元

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:43

em37 等着看直播

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:48

em41 边吃饭边等

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:49

3、杂牌 ,em57 em12 我管它叫小象帽, 头围48CM,100%全棉, 乳黄色,适合2个月以上的宝宝,秋冬季使用的帽子。这一款帽子没有什么特色,大实话,总之我家宝宝戴上象个小地主。也是全新的,因为是杂牌,所以没有外包装。原价19元,现价8元。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:00

衣服系列

1、圣宝度伦, 新生儿和尚服,100%全棉,乳白色带小图案。这个牌子的衣服是我买的宝宝内衣中棉质最好的,不象普通的棉质内衣很薄,很柔软,手感非常好,很适合新生宝宝的皮肤。裤裤的腰部是系带子的,裤脚是厂口的。全新,已经洗涤过,所以没有外包装。当时买了两套,这一套还未来得及穿,已经小了。小孩长的太快了。em71 原价一套128元,9折购入,现价30元。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:04

em4 没了么?怎么都是帽子呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:06

留爪,等等看看有没有合适的

点击查看全文