要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求大家帮我看看,我急死了

41867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、怀孕8周+4天,前期总是有小腹疼痛的感觉,时间不长,未去医院检查,昨天小便在擦纸的时候发现有指甲般大小的鲜红血液,很少。
2、今日就医,医生让做bc检查。
3、bc检查结果:
子宫增大,前位,肌层回声均匀,宫腔内见一大小约27*45*26的无回声区,壁厚、内见卵黄囊、胚胎组织(顶臀长16mm)及原始心管搏动。
双侧附件未见异常回声。盆腔未见积液。

4、之后静养在家,呕吐次数不多,一天1-2次,RF胀痛,胃口也挺好的。

5、在11周左右,有一天突然不吐了,RF也不涨了,也不感到饥饿,一日三餐,跟平常人似的。也没留血,也没腹痛。就是尿频,晚上起码要起来5次。

6、今天早上量体温,只有36.2度,之前一直没有量的。

这种情况是不是胎停啊?我网上看多了,情况都非常相似,我着急啊,请有经验的帮我分析分析。

跪谢!
点击查看全文
baaa888 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:03

ding wo  ziji  ding

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:59

直接去医院查一下呀,方便又快,你想多了,对宝宝也不好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:06

问医生啦,自己不要乱想,医生的结论总比自己猜测要好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:07

我10周的时候也是反应消失,马上去医院做了B超,你也去啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:12

问问医生有没有心管搏动啊

有就是没有胎停

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:14

为什么不去医院检查一下呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:23

你不是有心管搏动的了么?不要自己吓自己撒

点击查看全文