要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

11周+2D流血了!

52447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都快12周了,原本以为这次可以顺利的度过孕早期,可惜还是事与愿违!

昨天快下班时,突然觉得肚子胀了一下,下面就有液体流出。于是去厕所一看,出血了!!!鲜红色的,马上去医院。医生让打了个B超,B超显示胎心博动好,这才松了口气。这后开了药,请了假,回家休息。不过心里还是很担心,宝宝一定要坚强啊!

今天仍有流血,色变成了暗红,像月经快结束时的样子。JM们有没有类似情况的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:01

加油啊,我的周期跟你差不多,但是情况也许比你还糟,8周bc,正常,由于见红才去的(少量),11周不到的时候突然失去妊成反应,现在跟一般人一样,我那个担心阿。哎!

点击查看全文
honey1007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:04

12周建卡时B超一下,放心一点。怀个孩子真不容易em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:50

11周刚刚开始长胎盘,或许会有小的毛细血管破裂导致流血,楼主不要太紧张,建议这几天还是卧床休息,如果发现再有鲜红色血,就马上去医院~~~

点击查看全文
honey1007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:25

谢谢6楼的,听你这么说安心好多!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:30

要卧床休息,没事的,

点击查看全文