要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

***9月17左右排卵的姐妹们一起来等待开奖吧***输卵管远端粘连

42745213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我曾经药流过2次,现在未准一年了

测了3个月体温,都有明显的双相,测了激素6项,除了雌激素过高,没有其他的问题

B超发现卵子小

未准8个月的时候去做了造影,显示输卵管双侧都是远端粘连

分别去看了上海比较有名的三家妇科医院

红房子: 灌肠并且试孕3个月

一妇婴:灌肠,避孕3个月

国妇婴:宫腹腔镜手术

因为我比较着急,希望早点看到效果,而且中医的效果也不能很明确的确定,所以最后选择了在国妇婴做宫腹腔镜手术。

7月21日动了手术,医生说手术还是比较成功的,帮我左输卵管做了疏通和造口术,还做了通液,现在左输卵管通畅,右输卵管通而不畅。住院一星期后出院。要求在术后三个月内尽快怀孕。

8月7号YJ ,算是第一个月试孕,很不顺利,去看医生,为了尽快怀孕,给我开了克米,补佳乐,还打了HCG,黄体酮,但是B超看不出排了还是萎缩了,而且从排卵日开始,就开始发高烧,是病毒性感冒了,断断续续发了2个星期,最后撑不住还是吊了青霉素才退烧,退烧差不多第2天,YJ就来了

9月4号YJ,不想靠人工促排卵了自作主张没有去看医生

9月15日 体温36.35 拉丝,试纸弱阳,AA

9月16日 体温36.48 早上试纸弱阳,傍晚的时候感觉左下腹疼痛,感觉大概要排卵了 晚上睡觉前测试纸,是强阳 2个人都觉得很累 没有AA

9月17日 体温36.39 早晚都AA了 老公好像兴致颇高 呵呵 我也配合一下了 试纸早晚都是比阳稍浅一点

9月18日 体温没有如预计升高,36.43 想等明天看看 晚上老公要求AA 配合之

9月19日 36.70 虽然体温还不算太高 看来应该是排卵了

现在开始等着开奖 一年了 焦急过 失望过 不安过 有过几个月一来YJ 就会哭一场,到后来好像又麻木了段日子,做过手术后,又重新燃起了希望

现在就是希望日子快快的过,到了国庆,就到了开奖的日子了

希望姐妹们一起来等待~!

[em04][em01]
点击查看全文
布布妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-19 12:31

有没有一起等待的姐妹?

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-19 12:37

有,9月份的情况跟我的差不多。昨天没有做功课,今晚补上。

[em01]
点击查看全文
布布妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-19 12:42

草木灰 你几号排卵的?

前天 做功课了吗?

前天和今天如果都有功课 肯定没有错过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-19 13:01

真好,有伴了

我可能是16,17,18左右排卵的巴,16,17,和今天早上都做了功课,希望能够好孕

[em01]
点击查看全文
布布妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-19 13:12
以下是引用lovejane在2006-09-19 13:01:23的发言:

真好,有伴了

我可能是16,17,18左右排卵的巴,16,17,和今天早上都做了功课,希望能够好孕

[em01]

看你的签名 要抱抱了

希望我们的宝宝都早日到来~!

点击查看全文
布布妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-19 15:53

不热闹,不好玩

再顶顶~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-19 16:10

呵呵,布布我来了.帮你顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-19 16:30
我来了,等待的日子真慢阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-19 16:42

我是9月1号的YJ!平均周期是29天!

应该也是在16.17.排的吧?

点击查看全文