要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

LG怎么会这样!好伤心!

732022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们是自由恋爱的,他是我在学校的初恋,经过了2.3年的没有联系在我工作的地方我们偶尔相遇就注定了这一场婚姻!爸爸妈妈不是太喜欢我LG(我们的家庭相差很远,我LG家是农村的,我姑父当时还说你们以后会因为钱吵架)但因为我的喜欢他们也就勉强接受了!我们婚后我很爱他(也许是我的初恋吧!)他也总是说很爱我!说我是他的全部!我在新婚里我相信了他的誓言!这不,现在我们有了自己的孩子,可我感觉他变了!我因为我的怀孕反应很重我和他商量的就把工作给辞!在家专心养孩子!在孕期我总是独来独往,他在医院上班很忙我也很理解他就没有怎么烦他,我总是白天在我妈妈家(我不想去我婆婆家,我婆婆不上班我也不上班即便去了我们也没有什么好说的)我在整个孕期里我LG都很少问我,关心我!现在我生了孩子还是那样!那天来我家我说不把尿布洗了,知道他说什么吗?他说在你家我不洗在我家我说,我真想扇他,这不是你孩子啊!你都能说出这样的话!我是个大不列列的女孩,没有什么个性,LG惹我生气了稍微哄下就好了!所以说我这样很好骗(因为我爱他,我也相信他会很爱我的)。我那个叔叔的儿子和我们住在一起看到人家对自己的老婆真是很服帖我好生羡慕,谁让我选了这样的LG我认了。就在我住院的时候你们知道他对我妈妈说什么吗?说他的弟媳怎么能干怎么还,而我那弟媳说我LG怎么会疼人,对认怎么好!亲们,不是我是小心眼,他这样说是嫌我没有工作我不能干吗?难道我不好吗?我怀孕的时候买了个辐射服现在我LG就和他妈总是轮番来给我要,这个不说!最气人的是他给他弟媳开了两盒钙片,他弟媳才怀孕他就那样积极的准备,我看他弟弟都没有那样紧张,我怀孕的时候叶酸还钙片都是我说了他才去买的(别说他不知道,他可是个医生这些都懂的)我到不是嫌弃他给钙片,就是看不管那对他弟弟的媳妇那样的上心对我从不,亲们,你们还别不信听我往下说,这次生完孩子下身的恶露还没有完而且那血都成鲜红色的还多我给他说。而他一点都不紧张最后对我说我帮你问问,他问了也不先给我个电话让我放心,还是我打过去的他才说我说你帮我买药,他同意了,都两天了他都没有给我买来送过来,(他说买药的第二天,他可是休息啊都不积极主动),最后我给他妈,他中午才个我送过来,你说他对我上心吗?我是他老婆啊!我真不知道我在他心中的地位,让他买卫生巾我都说了很多次药棉的,可这次都不提醒他他就给我买错的,他怎么就不记我喜欢什么的呢?亲们。你们说我这样一对比我能不气吗?在月子里他总让我生气,(我知道生完孩子都女人多多少少脾气都有变)可是他对我就不能让着我,有一次我说他,我现在在做月子你就不能多让让我,他到有理的说我凭什么让你,天啊,你说这是一个LG对为他的妻子说的话吗?伤心啊!他总说他有多累,可就不没有想过我不分白天黑夜的照顾孩子我累吗?孩子也有他的一半责任啊!

昨天我们因为给孩子上户口的事吵架!我是城里的他是村里的,我到不事嫌弃他的村里的,我只想把宝宝的户口上到城里以后对宝宝都好也有用,而他非得把宝宝上到村里就是为了分那几个钱,我还在月子里还非的给我吵架就不能顺着我,还说他已经觉定了,他孩子他说了算,放屁,让他看孩子的时候他就不说有他的一半,现在上户口了就说他说了算。不行,我不同意,他就摔门走了,我不能见风我都追出去给他说我不同意,没有我的同意你敢上村里的你小心点。以后宝宝在城里生活和学习户口对宝宝很重要,上学这些都需要户口的。我不同意上村里,在村里除了分钱没有别的好处。他敢的话我就让他一辈子见不到他的儿子!我和宝宝就离开他!不和他过了!我生了宝宝奶水就不好,在婆婆照顾的那个月子里就没有养过来,LG和他爸妈是一家人,我和宝宝就好像是局外人一样,他还总惹我生气,现在在娘家妈这,妈妈整体给我找偏方让我下奶,他到好不关心我还气我,是不是想把我的奶气回去啊!妈妈安慰我让我把心放宽点让我养好自己的身体。自从结婚以后,妈妈就为我添了不少钱,我婆婆家就没有什么动静,这次怀孕,我好多同学的婆婆都给他们钱让买自己喜欢吃的东西,我婆婆就无动于终,伤心啊!

在这次做月子里我才看到了这些事!让我的心很凉!什么伤都容易好但心伤了真的就好不了了!姐妹们,你们说我该怎么办?你们会怎么处理!

点击查看全文
斗士宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:41

em49 em49 em49 em49 没有人理我吗?

我顶,别沉了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:05

哎,清官难断家务事,更何况你遇上了这样的男人,作为局外人真的帮不了你什么,只能祝福你em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:28

LZ写了很多啊,挺同情你的,显然你跟老公出现了感情问题,这个不解决其他的事估计很难解决的,建议应该深谈一次,为什么谈恋爱的时候好好的,到结了婚生了孩子就出了问题呢。我觉得女人都是很敏感的,而且特别需要得到爱,希望你跟你老公好好沟通沟通,祝你幸福em41 em41 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:42

偶觉的谈恋爱是一回事 结婚了又是一回事

生完孩子还又是另外一回事

也许要经历过这三个阶段 你才能真正看清楚或者说了解你爱的这个到底是个什么样的人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:28

楼主的语言表达能力要提高

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:41
同上 看的我晕啊 有的地方读不通 除了相互沟通吵架是没用的 孩子都出来了 日子还要过

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:57

LZ的表达能力有点问题哦!

写文章要意思表达清楚,层次要分明,段落要分开。你这样给人看了好吃力,我只是看到你们不休止的吵架和你不停的埋怨。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-16 14:46

看的有些吃力,既然有了宝宝,那就好好相处吧!

点击查看全文
斗士宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 20:25

不好意思姐妹们,当时心情不好,只想一股脑的把苦楚说出来就没有注意到词语的修饰!请见谅!em9 

点击查看全文