要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

关于PLSZ的问题,很急,在线等~~~

25507 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,我和老公分居两地的,从去年备孕到现在快一年了但一直没有结果,这个星期又是我的排卵期,,想算好时间去老公那里,但我只有一天的时间。我昨天测的大卫PLSZ上午和下午都有明显的双杠,但觉得还没有达到强阳,所以准备今天下午去老公那,,结果刚刚我再测的时候是很浅的杠了,是已经过了PL了吗?那我今天去还有用吗???

很急呀,,,希望JMM能帮帮我呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:13

去吧,现在做功课还有中奖的希望的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:16

是啊,只有试试了。可能已经排过了。

点击查看全文
咪兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:23

谢谢楼上的两位姐妹,我现在都好没有信心的,这一年中也算过几次,但都失败了,主要是我和老公没办法连续几天在一起,他两个星期回一次家,可总碰不上对的时间,我去年有次还请了一个星期的公休假去他那,也没有结果,,我都快急死了。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-14 11:40

一转弱就表示在排或者已经排了,赶紧去吧,祝福好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:41

今天要aa啊,测试纸之前不要大量喝水啊,会影响测试的。转弱表示马上要排卵,今天晚上早点aa应该是赶得上的。加油em25 

JMM都HY

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:42

我们差不多啊

我觉得去吧

祝福你

点击查看全文
咪兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:43

真的谢谢大家了,下午就走,,希望大家都HYem25 

点击查看全文