要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕16周,早上因下雨路滑摔了一跤?(亲爱的准妈妈们帮我分析分析)

1551516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕16周,早上因下雨路滑摔了一跤?现在暂无任何反应,就是屁股有点痛而已?好担心呀。。。。。。。。。。em29 em29 em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 09:45

摔到屁股可能还好吧,不是趴着摔的

如果没有出血肚子疼现象就放宽心

感觉不适后及时就医

点击查看全文
宝贝虎娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 09:53

是吗,好担心呀!都没心情工作了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:00

去看看医生把。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:01

医生说没有事情就好啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:02

em25 只要肚子不痛,不见红应该就没有多大问题.我怀孕两个月的时候骑车摔了一交.因为肚子不痛没有见红我都没有去医院检查.后来立卡的时候检查宝宝挺好的.放宽心.要是实在不放心就去医院看看吧!

点击查看全文
宝贝虎娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:10

谢谢大家!想再观察观察,要是有症状肯定立即去医院了!在网上一搜好像好多准妈妈们都摔过跤吧!我们太可怜了。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:13

我24周多时摔过一跤

摔完后宝宝有点爱动

后来就没事了

也没绕颈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:28

我20周左右的时候从楼梯的最后三级滑下来,幸好反应快,用手撑着,结果手和屁股都肿了。摔倒的时候整个人都吓呆了,坐在地上不知道该怎么办,是我老公将我抱起来的,他2个眼珠都吓得要跳出来似的。自己细心观察一下吧,没有出血、肚子没痛、胎动正常就没事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-14 10:31

没事 放心吧!

点击查看全文