要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

终于足月了!孕32周+1天,突然出现强烈宫缩,住院治疗后,现在回家保胎。从现在开始每天为我的宝宝祈祷,一定要到足月啊!还有3天足月!

166998251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最新更新:

我今天,足月啦!2010年5月15日。

2010年5月12日   36周+4天

今天去见医生了,本来约的是明天,但是这几天肚子一直疼,耻骨也是,实在不放心。

医生检查后,说宫口没有开,但是宝宝入盆了,位置很低了,所以我才会那么不舒服。

嘻嘻!现在随时都有生的可能啦!医生说下个星期我要是实在难受,可是考虑催生,让宝宝出来啦!我还是想让宝宝自然出来的,而且我还有2门考试,希望能考。17号一门,27号一门,估计27号的那门危险了,呵呵!那就只能年底跟着下一批同学考了。

做了胎心监护,宝宝很健康。今天已经6斤2两了,小脸庞嘟嘟的,超级可爱。股骨有75.5mm了,医生说和我一样,是个大个子。嗬嗬!

到了今天,我的心也算放下了,剩下就看宝宝什么时候想出来,和我能参加几门考试了。

2010年5月8日,今天满36周了,明天进入37周!

特此发满36周的大肚肚给姐妹们看,

20周到36周的肚肚变化,帖子地址是:

http://bbs.bozhong.com/thread-1198473-1-1.html

2010年5月7日  回家保胎第23天  35周+6天

今天起得很晚,11点多才醒,昨晚一夜不知起来去厕所多少次,好难受。

总觉得要生了,不知道是不是自己想得太多。今天多了一个很明显的症状,腰很酸,很酸很酸,现在几乎坐立不安,为虾米哇!呜呜!em29" />" />" />" />" />" />" />" />" />

2010年5月4日,回家保胎第20天。35周+3天

姐妹们,我这几天都绝不太对啊!感觉入盆(不知道是不是),从昨天开始假性宫缩又多起来了,还时不时小肚子酸疼,只不过没有一起罢了。

睡觉的时候肚子明显很不舒服,宝宝的屁股的位置也明显靠下了,趾骨越来越疼。

我不会是要生了吧?!呜呜!现在又开始严重紧张了!

待产包已经准备好了。

2010年5月3日   回家保胎第19天    35周+2天

这几天晚上睡不好,1号晚上睡觉时明显觉得宝宝好像开始入盆了,头部(一直检查的是头朝下)一直在动,小腹很靠下的位置被拉扯得很疼,趾骨也越来越疼。

白天明显发现宝宝的位置减低了一点儿,也不像前几天一吃饭就想吐了,反而吃完还有饿的感觉,呵呵。

晚上睡觉很辛苦,大肚子翻身更艰难了,坐骨神经也疼,腿也不能交叉放了,一般是重叠的放,所以一会儿下面的腿就酸疼了,盆骨也酸疼。不停地起来上厕所。只有一点好,就是不管怎么样,都很困。

2010年5月1日,回家保胎第17天,满35周!

昨天下午去做了孕检,34周+6天,宝宝的腹围是308.9mm, 股骨是70.2mm,体重有2682g,五斤多了。

医生说发育得很好,现在可以随时出生了,我还是希望他能足月在出生,多长些肉肉。

看到他肉乎乎的小脸,很可爱,原来我一直摸到的硬硬的东西是他的小屁屁。呵呵!我的心情也越来越好,轻松了许多。医生也让我开始逐渐停止吃缓解宫缩的药了。

感谢姐妹们!

现在向着36周努力!

忐忑的两周过去了,成功满34周了,宝宝这段时间很乖,我也第一次摸到他的小手还是小脚丫了,硬硬的,这几天每天都会和他互动,很可爱。

希望能够成功到37周!宝宝加油!

亲爱的姐妹们,感谢你们给我的支持。突然出现早产现象,我自己也没有想到。所以有些措手不及,幸好有这么多的姐妹不断地给我鼓励、支持、打气。我努力让自己给每一个姐妹都回复一个谢谢,我也不知道还能怎样感谢你们。但是真的、真的,感谢你们给我的一切。希望我的宝宝能够感受到这么多阿姨对他的祝福,坚持到足月再出生。我每天坚持写一篇日记来记录日常作息和感受,坚持多一天,宝宝就健康多一点。

2010年4月14日,回家保胎第一天,32周+4天。 78楼

2010年4月15日,回家保胎第二天,32周+5天。89楼

2010年4月16日,回家保胎第三天,32周+6天。101楼

2010年4月19日,回家保胎第六天,33周+2天。121楼

2010年4月20日,回家保胎第七天,33周+3天。140楼

2010年4月21日,回家保胎第八天,33周+4天。164楼

2010年4月23日,回家保胎第10天,33周+6天。179楼

2010年4月24日 ,回家保胎第11天 , 满34周!185楼

2010年4月26日,回家保胎第13天。34周+2天。200楼

2010年5月1日,回家保胎第17天,满35周!226楼

2010年5月3日   回家保胎第19天,35周+2天。231楼

2010年5月7日  回家保胎第23天  35周+6天。244楼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 23:54

em25 em25 em25 聽醫生的話

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 00:53

祝福楼主MM,一定没事的。好好休息,放松心情!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 06:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 07:44

跟楼主情况差不多,35周的时候有早产迹象,然后去医院住了几天,打了4瓶硫酸镁,4针地塞米松。。现在在家待产,准备随时生了。。。不知道楼主在新加坡打的是什么针呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 07:58

祝福LZ,祝宝宝平安!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 08:02

为你的宝宝祈福,希望宝宝到足月哦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 08:09

为宝宝祈福~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 08:12

哈哈我之前也是在新加坡,怀孕后,回国待产

楼主要注意了

尽量卧床吧

最后5周撑过去

加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 08:13