要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

到底要不要照影~

866029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年3月GWY的,保守治疗,什么针都没打,今年想要宝宝了,就是不知道到底要不要照影,老公的妈妈帮我问过她一个开诊所的朋友,说保守治疗没动手术不用照

今天早早的起床跟老公那个去了医院,想先做做孕前检查,然后该补什么补什么,可是医生说还是让我照影,然后先帮我做了个妇科检查,说有点点宫颈糜烂,是那种炎症引起的,只开了10天的药,说不用复查,做了个刮片,只要排除是宫颈癌就行了。。。

我就想问问,有没姐妹们有相同的情况啊,到底要不要照影,照影本身对身体有没伤害什么的~~~、

跟老公是第一次,第一个宝宝竟然是GWY,那时下面流血还以为是来YJ,值到流了13天才去医院检查,什么都不懂,急啊~~~

知道的姐妹快告诉我哈~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:30

造影对身体没害也不怎么痛苦如果有问题还是去检查看看以免耽误时间

点击查看全文
pjllky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:38

真的么?照影对身体没影响么?

其实不仅怕对身体有跟痛,也是自己不敢面对现实,怕到时照出来有什么问题

一直很纠结~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-15 09:05

造影对身体很有害处,这是真的,我也第一个BB宫外孕了,但是我一直都没有去造影。如果不是迫不得已,建议不要去造影。大夫不会管你身体有没有伤害,他们开个单子只是排除一个很小的可能性而已。对他来说你怀孕了就行了,才不会管你身体如何,将来的BB是否健康呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:53

如果不影响的话可以做的。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:46

一般宫外过都要照影,避免下次再宫外的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-15 15:34

造影对身体是有伤害的吧...会有创伤的..

..我也是保守治疗的.也在纠结要不要造影呢..问过好几个医生..医生都只会看我的出院报告..因为报告上写着要造影..所以再问都是要造影......

矛盾中 .........

点击查看全文
pjllky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 20:57

原帖由 sallytang 于 2010-4-15 15:34 发表 造影对身体是有伤害的吧...会有创伤的....我也是保守治疗的.也在纠结要不要造影呢..问过好几个医生..医生都只会看我的出院报告..因为报告上写着要造影..所以再问都是要造影......矛盾中 .........

今天又去问医生了,说现在都不碘油照影了,具体是哪种我也没听清。。。。但是我问他对身体有没影响,他说没有,然后问他,要是照影没问题当月可以要宝宝不?他说可以~~

可是我还是很纠结,不怕痛,就怕结果出来难以面对~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 22:32

现在都不用碘油了,用水剂,碘油三个也后才能试孕,水剂一个月就可以了,而且水剂相对于碘油痛苦要小,对身体没有什么影响的,只是在下体插入一根管子,医生往管子里打液体,如果通的话拍片会有显影不通就没显影,管子撤出以后造影剂就流出去了,只残留一小部分在体内慢慢也就稀释随着排泄出去了能对身体有什么影响呢,输卵管的问题只能靠做造影才能了解病情了,如果知道是管子的问题好及时治疗啊。千万不要讳疾忌医。积极地面对积极的治疗。我们都会有宝宝的。 我是4月2号做的造影,一侧不通一侧通而不畅。55555现在正喝着很苦很苦的中药。

点击查看全文
pjllky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 18:24

楼上MM,不通的话,光喝中药就行了么?

点击查看全文