要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公又夜不归宿!

929623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公闹了点矛盾,他当天就不回家了,目前好几天了,晚上不回来,冷战中。中途回来睡过一次,和我说了句话,我没理他,他第二天又不回来了。我妈还在这里给我们带孩子,他撒手不管,我和我妈都很生气,真想抽他一顿,但是我继续不和他联系也不叫他回来,这样做对吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 22:54

叫他回来好好说道说道,都结婚了,这算什么做法?何况岳母还在!太目中无人了!怎么这么不成熟男人家家的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-14 09:21

夫妻需要沟通解决办法,千万别采取冷战,尤其是女人。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-14 09:55

em28我觉得你老公很不成熟啊,如果有丈母娘在的话,太不给面子了!夜不归宿,管了也没用。要是他比较懂事,要出门也会等你妈妈先走了说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:26

你老公就是个混蛋

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:32

em94 em94 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:47

叫他回来,好好谈谈,你老公好面子 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:31

持续的冷战没有任何好处,不但解决不了实际问题,就算糊弄过去了,也是心理的一个伤疤,所以还是一方作出让步,主动出来沟通,他既然中途回来过和你主动说话,你却毫无反应,我觉着不妥。不要实指着总是一方主动,难道不知道狼来了的故事么,死拧是没有好结果的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:35

夜不归宿可不能让他成习惯。冷战也不能成习惯。有事两口子关上门没什么不能说的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:45

再怎么冷战也不能夜不归宿啊!真是该好好训训你老公啦

点击查看全文