要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

(4.18 更新) 姐妹们,帮我看看我这是好孕了么? 4.16更新,加深了!

524319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月9,12号一直都是水印虽然略有些加深,今天早上5点突然醒了,醒了就有种冲动要去测,结果就是这样,大家说我这是好孕了么?

4月16号早上刚刚测出来的第二道杠, 实物比照片上的还要深一些,虽然不是强阳,但是有加深! 准备隔天再测,希望测到阳! 周一去医院!

对了,请问大家,去医院前需要注意什么呢?验血要空腹么?还是要验尿,没有经验...em10

最后一根ZZY棒了,两条线已经差不多了, 楼里的姐妹们都来接孕棒咯em12

点击查看全文

4.13

4.13

4.16

4.16

九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 22:46

有希望,明天继续测~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 23:03

不错  应该有希望。。。   希望我过几天也能测到好孕  呵呵 生个健康聪明的孩子。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 23:04

恭喜楼主啊~~~~··em25 em25 em25 

接好运棒~~~~~~~~~·

点击查看全文
lzhu818 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 23:09

谢谢大家,明天有结果了跟大家汇报! 一起加油哦!!!em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 23:12

em38 有希望,应该是好孕了,我接接棒先,这个月我也顺利宫内好孕哦....菩萨保佑保佑.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 23:16

接棒接棒!恭喜~~~~~~~~~~~··

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 23:43

隔一天再试试吧,我觉得像是好孕,我生我女儿时28天就是水印,隔了几天就是中队长了,祝你好运,em70 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 00:16

em67 谢谢姐妹们!刚刚已经跟医院预约下周一去验血,这剩下几天再接再厉,如果测到好孕,第一个回来给大家发孕棒,楼里面的姐妹都宫内好孕!em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 20:53

姐妹们,我更新了,帮我看看吧!

点击查看全文