要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

75克耐糖标准值是多少啊?姐妹们帮帮我

1586811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

50克糖筛结果为9.4.。。一周后做75克测试。空腹结果5.71  一小时9.85  两小时8.71  三小时7.97   不知道是不是糖尿病。标准值是多少啊?   还有空腹胰岛素值是66.5  餐后一小时402  两小时397.4  三小时325.11  不知道是不是糖尿病 ,好担心啊!有懂得姐妹帮我看看啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 19:01

空腹正常,餐后2 小时应该回到正常水平!

楼主的糖筛值定不上糖尿病,但是也是高的,属于糖耐量递减!注意控制饮食吧!

多咨询下医生! 不要太紧张

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 19:45

我50克测得8.72,昨天去做糖耐还没有得结果。测50克那天我喝糖水太快了,才3-5秒就喝完了,不懂有没有影响,昨天去做糖耐扎了四下真痛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 19:48

大家不要担心啊,一般不是体重增长过快的,不会很容易得妊娠糖尿病的!

主要是怀孕体重增加引起的胰岛素相对不够用!em32 

我的分析!(PS:学医的,但是没做医生)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 20:02

糖耐正常值标准为:空腹5.6mmol/L,1小时10.3 mmol/L、2小时8.6 mmol/L、3小时6.7 mmol/L,其中有2项或2项以上达到或超过正常值,则可诊断为妊娠期糖尿病,仅1项高于正常值,则诊断为糖耐量异常。

点击查看全文
小岩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 20:41
原帖由 爱你_宝宝 于 2010-4-13 20:02 发表 糖耐正常值标准为:空腹5.6mmol/L,1小时10.3 mmol/L、2小时8.6 mmol/L、3小时6.7 mmol/L,其中有2项或2项以上达到或超过正常值,则可诊断为妊娠期糖尿病,仅1项高于正常值,则诊断为糖耐量异常。
em49 em49 这么说我是糖尿病了。555555555555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 21:58

LZ 糖耐结果比我好多了~ 控制下饮食先,不要太忧虑。

点击查看全文
小岩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-14 09:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 15:57

原帖由 小岩 于 2010-4-13 20:41 发表 em49 em49 这么说我是糖尿病了。555555555555

也不是啊,那个是百度出来的。每个医院的标准略有差异的,可能是要考虑不同仪器误差范围。你们医院应该会给你一个正常参考值呀。我所检查的医院参考值是这样的

空腹      (3.3-6.1)
一小时 (5.5-10.6)
二小时    (5-9.2)
三小时    (4.5-8.1)

按这个标准你就没有糖尿病了,所以你还是要参考自己医院给的数值啦

点击查看全文
小岩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 09:12
原帖由 爱你_宝宝 于 2010-4-15 15:57 发表   也不是啊,那个是百度出来的。每个医院的标准略有差异的,可能是要考虑不同仪器误差范围。你们医院应该会给你一个正常参考值呀。我所检查的医院参考值是这样的   空腹      (3.3-6.1)一小时 (5.5-10.6)二小时    (5-9.2)三小时    (4.5-8.1)   按这个标准你就没有糖尿病了,所以你还是要参考自己医院给的数值啦
em71 em71 em71 我周一去医院,我的主治医生这个星期开会去了。。。要不是就太好了!(*^__^*) 嘻嘻……谢谢亲
点击查看全文