要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

40天宝宝鼻塞、咳嗽怎么办?

63139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝40天了,已经感冒3、4天了。原先只是鼻塞了,去医院医生给配了“好医生抗感颗粒”和“抗病毒口服液”,才吃了3天了,鼻塞没缓解,咳嗽也出来了。都心疼死了

在网上找过很多食疗、偏方,但是不知道这么小的宝宝能不能用。有没有谁知道治疗鼻塞。咳嗽的偏方阿?告诉我一下吧,谢谢了!em49 em49 em49

点击查看全文
nannan宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:29

em49 没人啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:33

em40 em40 别偏方了去医院看看吧~咳嗽的话还是不能轻视的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:37

我家宝宝13天就感冒了 和你家BB症状一样 医生指导下喝了点互彤就好了em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:38

忘了说了前后一个多星期才好的em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:52

之前去过医院了,不想去了。就是因为感冒去看医生,医生说我家宝宝心脏有问题,要住院,害得我们前前后后跑了2天,跑了好几家医院。有说没关系、有说住院的,吓死人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:54

我家宝宝也还没好 也问要不要住院 医生都蛮夸张的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:58

夸张得过头了呢,明明好好的说心脏有问题、说什么幽门梗阻,吓得我妈失眠了2天。不过还好,现在确定宝宝是正常的了。真是活受罪,害宝宝那两天做了很多检查

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 21:46

我家宝宝也是感冒了,孩他爸和我都感冒了,也是先鼻塞现在又咳嗽,真是担心啊,明天是42天听筛,一块去看医生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:46

宝宝检查是支气管肺炎,楼主你家宝宝好了吗

点击查看全文