要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

40周+1,大头宝要留级了,附数据,不敢顺了

455710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天整40周,因为月经周期为26天,整个孕期都信心满满的以为宝宝会提前来到,可是直到现在都没有任何要生的迹象。12号预产期的夜里还梦到我抱着自己的小公主喂奶,早上起来那个高兴啊!白天产检回来,看到B超数据,我就感觉生产变的遥遥远无期,结果昨天晚上梦到我还是抱着一个宝贝在玩,但成了别人的孩子!郁闷啊!

大家看看我B超数据,给个意见

双顶径:9.9CM

股骨长:7.5CM

羊水:11.9CM

胎盘:2级

小孩子头这么大,再长上几天的话我真怕顺不下来。可大夫说我个子这么高,我不顺,别人更不能顺,先顺顺试试!晕,感情不是你生啊,到时顺不下来,再去剖,受两茬罪!胎盘从32周就2级,一直不成熟,可怎么办啊!我的各项数据都达不到入院和剖腹的标准,只能在家继续等着!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:58

帮你催催啊!宝宝快出来吧!不要让你妈妈担心啦!生了报喜哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:04

没事的

我儿子双顶径是100了,顺的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:09

来帮楼主催催  顺便也催崔我家的多多·

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:19

帮楼主催崔宝宝~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:29

催催楼主的宝宝,快点出来吧~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:40

继续帮LZMM催~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:19

帮忙 ,呵呵em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:26

原帖由 壮壮老婆 于 2010-4-13 16:04 发表 没事的我儿子双顶径是100了,顺的

您好!谈谈你的生产经验吧,我宝宝34周BC双顶径9.1,我也在担心顺产的问题。身高1.65米,骨盆出口横径9cm(26周时测的)。您的身高和出口横径是多少啊?谢谢!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 21:49

em8  我胎盘刚满2级~~~  em42  不知道宝宝啥时候会想发动!! 哎~~  越来越大了~~~

点击查看全文