要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

请教什么是精液不液化

57914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jm们,什么是精液不液化?我google了一些回答,但不得要领.

这个是否要作精液检查才能得知?我们平常AA以后,夜里起来上厕所,也会流出一些东西,明显能感觉不是完全液体---与尿液不互溶,感觉甚至有些象白带,这个和精液不液化有关么?

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-19 10:57

一般来说,精液应该在30分钟内液化,如果是20分钟的话最好,只有液化了,精子才才有前进的能力,否则会影响精子活性。如果超过1小时不液化的话,就不容易怀宝宝了,一般来说,这种情况说明前列腺可能有点炎症。

这项检查要到医院做精液常规才能确定的。

不过想要宝宝的话,AA以后最好平躺,底下垫一个小枕头。不要太早起身上厕所。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-19 10:58

你都知道精液不液化,那医生没有给你开药吗

[em01][em01][em01]
点击查看全文
fanhue (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-19 11:12

谢谢光合作用

lg还没做过精液常规,所以我不知道他是否这种情况.我的意思是,AA后好久了,夜里我上厕所,会流出类似我们白带 的精液,这个类似白带,是否就是未液化的精液?

jm们有没有这样类似的发现呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-19 15:35
是液体状的吗,其实即使到早上也会流出来一些乳白色的液体的,有点粘性,应该是正常的吧
点击查看全文