要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

6日排卵,18日早晨还是白板,绝望了。。。。。

690548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天尿多,感觉没有喝那么多的水啊,怎么能排尿那么多啊,好像不属于尿频,也不痛,不会是要NL感染吧

我打算周六早晨,正式的一测,之后上来汇报YES OR NO,祝福大家,期待大家好孕的消息,也祝福楼里好孕的妈妈们,好好养胎,健健康康,快快乐乐的迎接BB的出生。

好孕的姐妹们记得回来汇报一声,分享你的好孕哦

3月20日YJ,6日排卵,有用试纸,5日强阳,6日下午明显的感觉到了右下腹的刺痛,想象卵卵一定是跑出来了,3号,4号,5号,7号都有AA,之后有点胀气的感觉,爱放PP,但个人觉得这个没有什么关系,以前也有过这种感觉。

一定有日期差不多的姐妹吧,交流交流啊。

外加一下我的备孕史:2009年1月停止服用避孕药,2009年10月开始备孕,好像时间也不短了啊,好几个轮回了。

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:52

哪你肯定有了,我7号排卵的没测

我17号的YJ,

5号晚上大卫阳,秀儿强阳

6号大卫阳,秀儿强阳,6:30AA,晚上小腹酸痛,不知道是不是正在排卵

7号早上5点,秀儿强阳,大卫接近阳,6:30AA,上午10点半大卫开始转弱弱阳,下午两点弱弱弱阳,下午4点监测已排

8号凌晨AA

排卵的第2天就降温,郁闷

RF无之前的按压痛,RT排完卵之后就开始触痛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:56

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:06

祝楼主好孕,我应该也是6号排的,出于好奇,我今天也是用秀儿的PLSZ测了一下,是很容易看出的弱阳,大卫的弱弱弱阳。

貌似排卵后好多人测出来都是弱阳的。~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:09

我3.18YJ  4.6排卵,你PLSZ阳了很有希望啊。

我还没测呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:10

我上个月在来Yj前一天用排卵试纸测的还是阳呢,第二天就来了,所以

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-13 15:16

我用秀儿的PLSZ测,从来都是阳,很深的两条杠,都没测出个弱阳过。

点击查看全文
sunnydaycj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:22

原帖由 Angelhui520 于 2010-4-13 14:52 发表 哪你肯定有了,我7号排卵的没测 我17号的YJ, 5号晚上大卫阳,秀儿强阳 6号大卫阳,秀儿强阳,6:30AA,晚上小腹酸痛,不知道是不是正在排卵 7号早上5点,秀儿强阳,大卫接近阳,6:30AA,上午10点半大卫开始转弱弱阳,下午两点弱弱弱阳,下午4点监测已排 8号凌晨AA 排卵的第2天就降温,郁闷 RF无之前的按压痛,RT排完卵之后就开始触痛  

我没有测体温,不然还能比比,我的RF貌似一点感觉都没有,呃~

我觉得喝黑豆浆还是有用的,只要我天天喝的月,排卵的时候,就好像都能感觉到,有刺痛的感觉,假想是黑豆帮助了卵子的成长,一个大大圆圆的泡泡泡出来了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:26

原帖由 xh509 于 2010-4-13 15:06 发表 祝楼主好孕,我应该也是6号排的,出于好奇,我今天也是用秀儿的PLSZ测了一下,是很容易看出的弱阳,大卫的弱弱弱阳。貌似排卵后好多人测出来都是弱阳的。~~

是啊,这个我也知道,但还是忍不住要测,我打算等有人6号排的,测出了ZZY,我再测,节省试纸,呵呵em11

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:28

原帖由 吃果果 于 2010-4-13 15:09 发表 我3.18YJ  4.6排卵,你PLSZ阳了很有希望啊。我还没测呢。

虽然说我没有测体温,但我能看得懂,你的体温不错啊,明显有高温了。

em25 em25

点击查看全文