要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

姐妹们奶粉里能添加白糖吗?

1408312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好!

我的宝宝今天78天了,一直是人工喂养的,以前奶粉里添加奶伴侣的,他喜欢喝,现在越大越长脾气了,不喜欢喝奶伴侣,当当喝牛奶哭得更厉害,自从放了一点白糖后可爱喝了,130ML一下子喝光,喝得很开心,但是我知道这么小喝白糖不好的,实在是没有办法,只有一餐不放就不喝,(目前大小便正常的)姐妹们有什么好的办法么?知道的来支个招吧,先谢谢了!

点击查看全文
jean-fang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:34

自己先顶一下,希望姐妹们都来看一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:38

还有我来补充一下,我的宝宝长奶癣,脸上长反反复复的,头发最近也掉得厉害,姐妹们都来说一下吧,谢谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:39

其实宝宝多喝糖不太好,容易肠胃不消化~

就算加糖的话也不要加白糖,你可以加些葡萄糖。但尽量不要加。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:54

宝宝不能吃糖的,一岁前也不能吃盐

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:54

我想问下你宝宝吃的什么奶粉,你可以试着换奶粉看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:56

我有几个朋友宝宝不爱吃奶粉,后来换了日本奶粉都特别爱吃,我宝宝也是吃的本土明治,味道很好,还有固力果,也可以试下荷兰牛栏,美素,有很多宝宝对进口奶粉非常喜欢,特别是日本本土奶粉,味道很淡,非常接近母乳,我不是做广告哦,我只是给点建议,因为宝宝实在不能太早接触糖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:03

原帖由 丁香花yw 于 2010-4-13 14:39 发表 其实宝宝多喝糖不太好,容易肠胃不消化~就算加糖的话也不要加白糖,你可以加些葡萄糖。但尽量不要加。

谢谢您的回答

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:17

谢谢大家,我的宝宝喝的是纽贝滋的奶粉,以前喝惠氏的容易上火,现在不上火,但是很难断掉白糖,真是愁死我了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:35

我家宝宝天天要喝葡萄糖因为黄疸,不能喝糖吗?迷茫~~~~~~~~~~

点击查看全文