要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

好消息,我的10周B超检查经历和结果.

1386520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前看过我贴子的人可能了解我一些情况,我先介绍一下吧,本人去年10月时停育过一次,现怀孕10周,在孕48天做B超胎儿发育好,有胎心和胎芽,当时心里很激动,放了一半心;可在孕51天出了点点褐色的血,一天后停止出血,当时就没有照B超,医生开了4针2000个单位的HCG,我本人也把一直在吃的多力玛加量服用,自我感觉很好没有腹痛,知道宝宝应该很好,所以隔了几天在孕56天又做了一个B超,(自己觉得医生给的数值不准确,仅比48天大了一点点,所以认为没有多少参考价值。)有胎心。放心!!昨天,我,妈妈、LG三人浩浩荡荡地医院,进入B超室,开始医生没有怎么说话,后来说出的话我也听不大懂,只知道问医生有没有心跳,医生才懒得回答我呢,而LG在外面差不多已吓得半死,为什么?因为:我进去了很长时间,因为我前面有一个怀孕36周的,她的胎儿脐带缠脐且羊水偏多,医生看了很久,同时我的尿也憋得不行了,这样一个平时仅需2、3分钟的检查,变成了近20分钟,怎不能让在外面的亲人产生不好的联想?不过我的宝宝很好,我出来时把喜讯报告给妈妈、LG,LG已经笑得合不上嘴,晚上他说如果不是在医院,他会大笑的!我听了也很甜蜜。现把我的10周B超报告如下:子宫前后径7.6厘米,胎儿头径2.6厘米,胎心好,提示:宫内单活胎.不过JM们,我有一个疑问:我查了资料,10周的胎儿的身长应为4厘米,而我的宝宝的头臀径为2.6,(医生说是正常),怎么把头臀径换算成身长,我好比较?谢谢了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-9 10:06
恭喜你~也很羡慕你~呵呵~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-9 10:27

恭喜哦。。

[em22][em22]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-9 10:53
恭喜,好好保重身体哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-9 11:08
恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-9 12:25

羡慕你!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-9 13:56

恭喜恭喜呀,呵呵,沾点你的好孕气,我49天的时候也做过,一切都蛮好的,今天64天了,希望在我十周的时候用胎心仪可以听到胎心了!呵呵!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-9 14:35
恭喜恭喜!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-9 19:06
恭喜恭喜!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-10-9 19:28