要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

足月吼一下!已知性别,附特征和照片!

978521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于足月了,好激动啊,BB很快就要和BBMM见面了!

em25 张宝贝儿一直健康成长,前天B超很清楚的看见是个大胖小子,呵呵,下面说一说我怀咱家小王子的特征:

1.一直没任何呕吐反映,能吃能睡,口味不变,喜欢辣的、咸的、油炸的、烧烤的,唯一很不爽的就是很尿频。

2.第8周时有少许阴道出血,没任何不适,也没保胎什么的,就这一点点,然后一直很正常。

3.第8周时B超检查孕囊是长型,3.2X1.8。

4.一直产检听胎心都是140左右。

5.出怀早,4个月就明显有肚肚,不过也和身高有关,因为我只有152CM,所以孕前期有些人说我怀的是女儿,一直都还有人问我是不是双胎。

6.从后面看是有腰的,整个孕期长胖37斤,身上好像没长太多,估计大部分都长肚子了。

7.一直身手灵活,腿不肿,现在最后一个月偶尔有点点小腿浮肿。

8.妊娠线很直,肚脐以下的粗,肚脐以上的细并且微微偏左。

9.孕前期肚子上长了好多小汗毛,而且很喜欢放屁。

10.一直不便秘,现在最后这个月有一点,每两天才能上一次。

11.一直很下怀,胃部好像从没被顶到过,所以一直很能吃。

12.乳房没长太大,到现在只缓慢的升了一个罩杯,而且乳头没有变得很黑,只是颜色有些加深,腋下没有变黑。

13.胎动在右边多,翻身和拳打脚踢的感觉都有。

14.尿液一直很清澈。

15.皮肤不变,还是一直长豆豆,没长任何斑点,也没变黑,鼻子也没变大。

16.清宫、汉书、夫妻算法、周易等等等等,算出来全说是男孩。

17.每次检查BB的双顶径和股骨长的差距都大于2.1CM。

18.怀孕后对AA很没兴趣,因为担心BB嘛。

19.自己从没做过胎梦,老公梦见一次龙,婆婆梦见一次牛和一次蛇。

20.从六个月以后,每个热心的妇女婆婆看见我都说是怀的儿子,老公4岁的侄子说肚子里是弟弟,还说要打他。

21.满肚子都是妊娠纹,唉...

em30 好吧,就想起这么多...呵呵   看看我的肚肚吧!

点击查看全文

足月侧面

足月侧面

十二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:25

em67 猜个男宝宝!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-13 14:52
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:53

肚子偏下的是男BB,肚子比较高是女BB。em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:58

LZ怀的真下啊,感觉要掉下来了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:07

原帖由 游泳的猪 于 2010-4-13 14:53 发表 肚子偏下的是男BB,肚子比较高是女BB。em14 

我怀的很上可是是生的男宝宝哦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:08

应该是男宝宝吧~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:10

看楼主说的也是男宝宝啊

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-13 15:10

你和我同学的征兆很像,后面看有腰,看不出怀孕,皮肤好,应该是女宝宝吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:11

花的好厉害。呵呵

点击查看全文