要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝越吃越少了,老吐奶,急死我了!

66415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个多月了,混合喂养,刚开始从出生到一个月的时候非常肯吃,一次都吃100ML到120ML,现在越吃越少了,从80ML到60ML,而且经常吐奶,也不觉得饿,我怀疑是现在的保姆不会喂,她之前和我说她都是带4个月大的宝宝,2个多月的还是头一回带,我一听就急了,请完这个月就叫她走人。。。可是现在宝宝变成这样,我急死了!不知怎么办好,拉的屎又时候是绿色,又时候是黄色,一天拉一次,有时候两天一次,也挺规律的,究竟是怎么回事呀。。em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:27

我也觉得宝宝不如月子里能吃了,吃奶时还不专心。不知道为什么,不会是厌奶期提前来了吧em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:32

吃点妈咪爱,助消化自然就吃得多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:34

不要担心,我宝前两天也是,不爱吃,吃了就吐,总哭,我以为他病了,着急!可是这两天又好了,LZ观察几天看看,不过就算吐奶也要喂他!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 09:51

我家宝宝也是,这几天一觉都睡7-9个小时,吃的也少。都不用添加奶粉了,不过昨天她饿的哭,费了老大的劲才吃下去80ML。她不爱吃奶嘴了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:39

这都怎么回事呢,,,我家宝宝也是,我都觉得他吃的少了。。。难道是我奶水多了??不能啊!!!我都怕他饿得慌

点击查看全文