要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ周期长,82年狗狗开始备孕

367211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正月里刚结婚,准备要宝宝了,我的月经周期不正常,经常往后推迟,最长两个月都有,所以上个月已经开始在中药调理了,叶酸在吃了,还吃维E,C。今天YJ第一天,打算过了这次月经就不避孕了。上个月买了排卵试纸在测了(笨的是都测晨尿了,逛了播种才知道不能用晨尿em14 )。和姐妹们一起备孕中,加油,祝自己和大家好孕。

6月13日来月经。。整整两个月 郁闷
开始去医院检查了,月经老是不来也很揪心 
月经的来的第二天测了激素六项 除了促黄体生成素高了一点外 其余的也都正常
我的测定结果是13.44  正常值是2.12-10.89   医生说不用担心
做了个B超  子宫位置前位  宫体大小 48*33*43  内膜居中 6MM  因为是月经开始的一个星期,所以还未见有卵泡。

又抽血测了TORCH和不孕抗体四项  还没拿到报告 

TORCH和不孕抗体四项都正常,没想到B超照起来有多囊改变。。。。

医生建议先做三个月的人工周期  倍美力+安宫黄体酮

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:47

PLSZ 不能用晨尿?不会吧 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:50

帮顶!!!

你和我老公同岁!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:54

楼主,我也是今天4月13的YJ,也是狗狗啊,也是周期往后推,好有缘啊呵呵

一起努力吧,希望我们早日都好孕em01 

点击查看全文
杰克凯莉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:47

原帖由 wendy7646 于 2010-4-13 12:47 发表 PLSZ 不能用晨尿?不会吧 

今天刚看了BZW的试纸那里说的,会不准一些,验孕的最好用晨尿。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:52

欢迎大家加入82年妈妈备孕群111671903

点击查看全文
杰克凯莉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:53
原帖由 小熊和一一 于 2010-4-13 12:54 发表 楼主,我也是今天4月13的YJ,也是狗狗啊,也是周期往后推,好有缘啊呵呵一起努力吧,希望我们早日都好孕em01 
哈哈哈真的好有缘分哦,我估计我们取的名字也差不多类型。老公+自己。。
点击查看全文
杰克凯莉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:10

今天月经第三天了,前两天出差,还没有开始测体温,小小批评自己一下。和一个好朋友聊天,说自己终于怀上了,还是旅行宝宝,她都备孕一年多了,恭喜她下。还和我说,放轻松了是你的自然会来,叫我别紧张,呵呵。没错,不要紧张,是我的就会来的。

点击查看全文
杰克凯莉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 15:49

体温没坚持测,但是试纸有,用的是秀儿,测了好几天了都是弱阳。。。。今天感觉有很明显的白带拉丝,晚上要再测一下。今天离月经结束有18天了,五一的三天都有AA,没有感觉到有排卵的迹象。。应该没戏,这个周末再继续。。。。

昨天和一个朋友聊天,她和我差不多,周期也都是四十几天,当月就中了,真羡慕,已经七个月了。。。我也要加油喽

点击查看全文
杰克凯莉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:40

测了一个多星期了 都是弱阳。。真是郁闷, 没有测到和对照线一样的深的一天。。这几天好像反而淡了很多。。。。离上个月月经结束都25天了。。。。月经周期又是延长的,ZZY也没测出来。。。。真郁闷。。。。。周期不规律真是很讨厌

点击查看全文