要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

24周的肚肚。好多人都说我有七八个月啦。体重直线上升。目前170斤。娱乐下..大家来猜猜男女..!~~~~.

1189160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32" /> 24周+3天的肚肚。

大家不要纠结我有170斤啦。我能吃能睡。所以体重长的好快。我还每天喝孕妇奶粉的。

曾几何时。我也瘦过哇。结婚的时候 就100斤。个子167.。。

来来。。猜个男女。哈哈哈。。。

大姨妈超不准。孕产期只能按B超算。

孕5周左右 出现浅褐色物质四天。住院保胎。

14周左右。又出现浅褐色物质。但只有一点点。医生检查妇科没有任何问题。可能是拎着笔记本爬了7楼的原因。

15周开始有轻微胎动。感觉像羽毛挠肚皮。有时候像小鱼在里面吐泡泡。

18周开始很能吃。每顿要三碗饭。

20周 胎动有变化了。感觉到小家伙比较用力在里面T。或者翻身。

22周 医生说我太胖 不可以吃那么多饭。现在一顿一碗饭。

24周三维 医生说我肚皮厚 影像不清楚。

em32" /> 

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:16

比我大很多  像女宝肚

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:17

应该是男的,这不就是B型男宝肚吗!

点击查看全文
hlvsrr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:24

原帖由 虎宝8/2 于 2010-4-13 12:16 发表 比我大很多  像女宝肚

呵呵。多方位角度拍 好像都不太一样。。。

我肚子比较紧 看上去蛮大。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-13 12:34

我肚子很低,是男孩子,我不怎么会看。。。嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:35

是好像比较大,估计生出来会超过8斤,楼主

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:36

我晕!24周170了??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:37

比我的大多了,呵呵

我的肚肚上肉也挺多的,但人瘦,所有的肉都長肚子上了,所以懷孕以來大家都說我肚子大,現在25W+5天了,但和樓主比起來真是小巫見大巫了,猜個男寶!!!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:38

楼主怀上宝宝后长了多少斤?我比你小两天,看看我的肚肚,24W+5D的时候照的

点击查看全文

24W+5D侧面

24W+5D侧面

24W+5D正面

24W+5D正面

hlvsrr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:39

原帖由 思语宝贝 于 2010-4-13 12:38 发表 楼主怀上宝宝后长了多少斤?

我长了40多斤了。

三个多月开始长的厉害。一个月长了十几斤。

估计那时候正好过年。。。

吃的太好。~~~

点击查看全文