要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急,今天满月了,宝宝的黄疸还没退

53659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是3月15日生的,今天满月了,可黄疸还没退,这几天沈阳又很冷,也不能出去看医生,我是O型血,我老公是A型,怀孕时验了几次溶血都没事,生后也验了,而且医生特意来产房看过宝宝,是第三天才黄的,之后出院后一点点黄,一直是吃我的奶,月子里停过五天奶,之后吃奶粉大便不好,又改了回来,前二天也去医院验的我的奶和小孩的尿怕是巨细胞结果都没有,现在只能是去验血了,但又看网上有好多姐妹都说再过些时间会自己好,去医院孩子太着罪,也不知道怎么办了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:54

急什么嘛,我家宝宝三个月黄疸才完全退呢,复发过2次。医生让住院我们没住,自己吃药,停了几次母乳,晒太阳就好了。有时候是和妈妈母乳不合,我家宝宝就是母乳性黄疸。当时有个医生还让我从此断母乳,我没听她的。

你再观察一下,多晒太阳,多喂水,如果黄疸指数不太高就没事。我家宝宝以前虽然黄疸没退但指数最高是12点多。

多吃点益生菌,有助于宝宝排泄胆红素。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:56

买点茵栀黄给宝宝吃,很快就没事的,我家宝宝也是满月以后吃的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:31

不用着急,黄疸有退的快有退的慢的。我家宝贝10天时候是17数值,白眼仁也是黄的,医生让住院照蓝光,但是我担心宝贝哭闹,坚决没照。吃了几只茵栀黄口服液喝点葡萄糖水,促进宝贝排泄,现在不到20天已经好多了,脸也不黄了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-13 16:27

如果严重要吃点药,茵栀黄,少吃点让慢慢退,喝点葡萄糖也行,不能顺其自然,影响打疫苗的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:33

我家宝宝也还黄一点,但是吃喝拉都正常,我都不放心上。也不知道现在的指数是多少。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 17:47

我家宝宝也出满月了,黄疸指数还9点多呢,希望咱们的宝宝赶快扫黄成功

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:08

多晒太阳,多喝水,多吃奶~~多排泄,黄疸就下的快!我家宝也是一直黄黄的,过了满月才慢慢白起来的!别担心 不会有事的~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:14

吃母乳没关系的 我家的两个月才消的  多晒晒太阳~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:50

最好上医院抽血确诊

如果是母乳性黄疸,那别着急,我儿子也是70天才白了

可万一是病理性黄疸,耽误了就晚了!

把孩子包好,把车叫道楼门口,不会有事的

我12月到1月在沈阳的,娃出门次数相当不少,那时候也不过百天大

而且期间还赶上了零下30度那几天,晚上还去火车站坐车.........

插个题外话,我那天脑子坏掉了,穿了条单裤就出门了,冻死了!

点击查看全文