要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕时用了电热毯怎么办?崩溃中~

4284840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在怀孕第二个月的时候因为在不知情的情况下用了一个月的电热毯,有时候甚至是开着睡觉的,昨天才发现电热毯的辐射量很高,那个月又正是细胞分裂时期,现在超级无敌担心,很怕宝宝会畸形,好想哭,我真的是无意的~~~

各位JM,什么时候可以做排畸检查啊???em77 em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:02

最早12W做NT

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:15

我怀孕时也用了好几次电热毯,还好现在宝宝很健康,做好孕期检查不要过分担心了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:16

12周NT16周唐筛,实在不放心就羊穿,其实宝宝能留下来基本都没事儿啦.....倒是妈妈紧张的情绪会导致荷尔蒙不正常,你要安心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:17

没避孕就别用电热毯啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-4-13 11:29

用了就用了,等孕检的时候好好看看吧,太担心对宝宝也不好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:34

别太担心了,也许什么事都没有~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:35

不用太担心,如果你每天都在纠结这个问题,你心情不好也会影响到宝宝啊,我有几个朋友怀孕的时候也用了电热毯,宝宝生下来也很健康,我怀孕的时候也用了,检查了几次都是正常的。我们家跳跳还有不到一个月就出生了,希望TA健康平安顺利的出生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:49

你月经不准吗?为什么怀孕2个月都不知道呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:53

。。。。这个天还用电热毯吗???

没这么夸张吧。。。

东北那边都有暖气。应该不用。

南方这边应该早就不用了吧。。。

PS 我刚怀孕的时候也用的。 但是怀了一个多月之后才知道。就不用了。

应该没事。

到医院问问医生。

点击查看全文