要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

算厉害吗?20天婴儿想爬行--好还是不好

774118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-03-15
宝宝性别: 男宝宝

19天的时候 抱着宝宝坐在沙发上 位置很倾斜 托着宝宝的脚脚 小家伙很用力的往上撑 

我就托着脚  一直爬啊爬啊

或许这不叫爬  应该叫挪动

宝宝已经有很强烈的爬行欲望

宝宝很厉害 可以抬很久的头了

放他在床床上的时候 托住脚  可以从床这边爬到那边 大概1.5米

宝宝还小 才20多天 我们其实不想让他爬  可是放他在床上 小家伙脚脚就蹬啊蹬啊 做出爬行的姿势 使不上劲的时候还会嚎 自己使劲的时候知道自己给自己加油呢

有时候看他累了有点心疼抱起来 就开始要哭呢

姐妹们的宝宝有这种情况吗?

早爬好不呢?

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:31

呵呵,厉害啊。爬行对脑部发育有好处呢。

点击查看全文
sunnytao1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:39

宝宝加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:13

最后一张和我家宝一样,眉头皱的很厉害,哈哈.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:58

真厉害,我家宝宝现在才会爬

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:13

em30 em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:15

em38 现在的宝宝都这么厉害,我家宝贝才这么几天都会自己捧着奶瓶了,给他吃奶,两只小手总是要抱着奶瓶。有时候笑还会有声音,太可爱了。em21 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:37

我问医生 医生说是现在宝宝在肚子里营养好 发育得好呢 是正常的 它想爬就让他爬

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:41

哈哈,好可爱的宝宝,太历害了,呵呵,最后一张也挺像我家毛豆的,他13天的时候也哈哈的笑出了声,把我们给雷得。。。em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:45

呵呵 我家的也是呢 笑得哦 我们都觉得不可思议呢  上楼有两个回帖的都是在坐月子的妈妈啊  我明天就解放了

点击查看全文