要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

找熟人看男女结果怎么会这样?姐妹们帮我分析一下吧

3240998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是24周做四维彩超的时候还是特别找的熟人做的,本来想看看是男宝还是女宝的,我不是那种重男轻女的人,只是做为一个妈妈好奇自己的宝宝而已,我本人喜欢女孩,如果医生可以直接告诉我是女宝就好了。当我正在做的时候,我问了一下医生是男是女,可是医生说不告诉,当时我就有些奇怪,因为我找的那个妇科主任都已经和这个做彩超的主任说好了呀,为什么会这样呢,出去后我去找到那个妇科主任问怎么不告诉我呢?妇科主任进去后出来了说看不清,我想是不是宝宝太小的原因,可是我做的时候,是头位,而且是24周了,应该能看清了,我很郁闷的就走了,走到楼下后我还是感觉郁闷,就给这家医院更有力度的一个人打了电话,他告诉我他帮我联系一下,等了大约10分钟左右他告诉再上去找那个做彩超的医生,我就回去了,去了后我就问他XX给你打电话了吗?请问下可以告诉我吗?她想想说:哎呀,你的宝宝现在看不太清呀,下个月再来做吧,当时我在想谁没事找做彩超呀,可是我还是笑笑说,医生麻烦你就告诉我吧,她想想了又说,真的看不太清,但是我个人感觉像是女孩,我道谢后就走出医院了。大家帮我分析一下,1、为什么认识熟人还会这样呢?2、我从做完彩超到最后回去找她大约有15-20分钟了,她在给我检查完后又给其它人做了,会不会记错了呢?这件事我都想了快一个多星期了,每次有人问我的时候,我都觉得郁闷,大家帮帮我吧,我都快成精神病了。

点击查看全文
jlyandfzx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:28

em29 em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:29

可能是个小公主吧,去做B超,医生肯定一味的认为大家都想要儿子em39 

点击查看全文
jlyandfzx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:30

间隔时间比较久,会不会记错了呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:30

可能是女孩儿吧,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:32

医生不想直接说是女孩吧,你也不用纳闷啦,反正男女都是自己的最爱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:34

性别不重要啦,反正都是自己的宝宝!生出来就知道了哦!em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:35

肯定是女孩

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:38

B超医生已经透露很多信息了,他不说是对的

,因为这是违法的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:38

看不清多半是女孩了

点击查看全文