要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

卵泡监测,怀个孩子真难啊

486111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个孩子还真难啊。呵呵。我现在算起来真真正正的备孕已经有三个月了。这个月去做了卵泡监测,MC第11天去测卵泡,大小1.6*1.4,内膜0.3,大夫说不好,给我开了补佳乐和复方玄驹;13天去测涨到1.7*1.1,内膜0.6,换了个大夫说,还是不好,把补佳乐的量由原来的一天1粒增量到一天3粒;15天去检测,1.8*多少,内膜0.7,周末没有大夫;17天去检测,卵泡长成3.3*2.多了,内膜0.8,卵泡变成了囊肿,心情真是不好受。我请了假,隔一天一检测,到最后却换来这个结果,大夫也只字不提为什么卵泡会变得这么大,我说,会不会是药量增加所致,大夫还狠狠的瞪我。到现在,也不知道是心理作用还是什么的,老是觉得左边那个大卵泡的位置痛。上厕所的时候,还觉得下面坠。我现在的心情,真是没法形容了,昨天回到家好一个大哭。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:30

楼主抱抱,别这样,要调整心态,我们这些备孕几个月的千万不能放弃,要向奋斗多年仍然坚持的姐姐们学习,上天让我们是女人肯定会给我们做妈妈的机会的。

你可以吃点黑豆试试,然后天然维生素E,都试试,不然去看中医。

我也是从别人那里学的,虽然没成功,但是我相信不放弃就已经成功了一半。

加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:02

别伤心了,下个月不吃药试试内膜是逐渐增厚的,不到PL的时候,内膜本来就薄,快PL时才会增厚,你突然吃那么大剂量的药,激素突然产生巨大变化,LP也会长不好的。放松心情,下个月再看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:14

想问下楼主卵泡检测一个月要做几次,是不是每个月情况都一样

点击查看全文
florawong2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:20

我这个月是第一次检测卵泡,由于他没排,所以一共检测了4次

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:21

我觉得也是,应该没吃药检测看看,关键是,会不会因为吃了药,把我的周期都弄乱了。还有,看病应该看一个大夫,大夫多了,给你乱支招!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:22

我内膜好像就是薄,我记得有次去照B超,还有3天我就MC了,结果内膜才7.那时候我也不懂,哎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:30

关键是,我现在一上厕所,左边就痛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:35

复方玄驹女的也可以吃吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:39

还有,是不是白带拉丝也不代表就是排卵啊

点击查看全文