要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫外孕3年后坎坷求医路现怀孕,附图

47137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫外孕2年后备孕一年后好孕的,06年9月一侧宫外孕,恐惧之心再没有敢怀孕。09年年初看到同龄的人都抱着孩子,突然开始了要生个孩子的想法,然后就是开始备孕,但是一年过去了没有任何什么,在这一年中我做过造影,造影报告说右侧是通畅的,左侧也就发生宫外孕的一侧的堵塞的,医生说有一侧就可以怀孕的,排卵检测也做了,医生说卵泡也排了,但是就在监测卵泡的时候在月经第14天说子宫内膜14mm,连续检测3次厚度分别是10mm,12mm,14mm,医生就说内膜厚了,让我做宫腔镜,我很害怕,就没去做,也去问过其他医院,有的医生说月经14天的时候内膜14mm不厚,让我不要担心,但是就是一直不能受孕了?上个月听说青岛有个老中医,治疗这方面挺不错的,就去了,吃了10副药,4月份4号我测了早早孕看见白板,上个月月经是3月10日,想想这个月又没戏了,昨天都12日还没来月经就买了试纸测了一下,晚上了也没太在意,但是过了一会我发现出来了两条杠啊,不敢相信,拿给老公看,老公也和我一样惊奇,呵呵!传上来中医开的药的图片(是这次在没有来月经之前8号去看的,因为4号查了是白板,以为这个月就没戏了,所以8号拿药回来还在吃药,一直吃到12号晚上才发现的)现在很担心吃药有没有影响? IMG0029A.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:18

先恭喜你好孕了,不放心的话好好去咨询一下医生,我先接过好孕棒~~

点击查看全文
zhangli7903 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:18

试纸刚测的时候还清楚的,但是隔了一个晚上到第二天早上就这样不是很清楚了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-13 10:56

em25 em25 em25 恭喜,接棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:04

昨天晚上发现有点铁锈色的分泌物,不知道是怎么回事,好担心啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:02

希望你一切都好,一定要加油哦em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:47

发现有点铁锈色的分泌物,赶紧看了医生,说是宫内有出血,让保胎,查了孕酮,下午出结果,担心中,希望一切都好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 12:04

查血结果出来了,都好,医生说胚胎发育良好,哈哈,美滋滋的

点击查看全文