要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

婆婆自己做的草药,能吃吗啊?

860810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直是先兆流产,医院总是验血HCG,婆婆家里是农村人,看我一直去验血非常不满,哎,自己去弄了一种草药煮成水让我喝,说是保胎的,水的颜色是红色的,我听她们说,那是苴麻根煮的水,这是音译,大概就是这个名字

大家有没有人知道这种药的啊,我现在真的是一个头两个大,又要顶着先兆流产的压力,去医院正规的进行检查都会惹麻烦。

如果你知道这个药的话请告诉我,谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:52

em26 em26 em26 

不要吃比较好吧~~

我不怎么相信那些老年人的土方子~~

医生说的比较靠谱吧

点击查看全文
全力以赴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:54

我也是这样想的,但是我又不能和婆婆顶撞,这个时候老公又站在婆婆那边,我都要崩溃了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:00

怀孕了不要乱喝药。。。对宝宝对自己负责哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:17

自己的身体自己做主,凭什么听你婆婆和老公的,我婆婆在我先兆流产的时候照顾我,也是说这说那的,还在家里带了些中药,这个她事先和我打过招呼,我说不用,她说没多少钱以防万一就一并带过来了,带过来我也不吃,谁爱吃谁吃去。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:39

我早期保胎的时候婆婆来了说是什么农村的土法拿什么绳子缠腰上,我立马回一句“要是按你说的,宝宝没保住,你赔我一个啊?”还好我老公站我这边的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:42

还是去医院听医生的吧

怀孕了药不能乱吃哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:05
如果是苎麻根是可以吃的。是保胎药,安胎止血,可以单独煎服,我有个群里的姐妹,两个都吃了,而且吃了很久,现在宝宝也生了,很健康!我中药保胎里面也有这味药。楼主可以搜索下,对比图片看看是不是一个东西。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:09

还是挺医生的比较好

点击查看全文
全力以赴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:48

谢谢大家!

点击查看全文