要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

157斤胖妈 15W+4D肚肚~

937830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我肚子上都是肥肉啊。。唉 感觉比我月份小的姐妹们肚肚都比我显怀呢~

没怀孕的时候就比较胖 之前110斤 身高168吧 结婚的时候涨到了130了。。婚后俩月 涨到140斤。。。

孕前也就142 143 那样。。

怀孕头俩月猛涨。。第一次去检查是9周3天去的 量体重是154斤

第二次产检是13周4天去的 量体重是157斤

唉。。照这么胖下去我该咋办呀。。555大伙都说我头生宝宝得突破200大关了。。唉em81

前三个月没啥反应 就是能睡 三个月开始 就开始恶心了 每天下午午觉醒了都会恶心

东西吃不对的时候会吐 真是折磨人 那也没耽误我胖~~就这命了 唉

点击查看全文

ootutuoo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:54

自己顶顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:57

貌似楼主的侧面肚肚不大噢。。。。em47 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:05

看你不显胖啊,不过胖的人就是没有瘦的人显怀的,楼主不用担心,我现在快7个月了已经160了,我也愁死了!em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:10

我154斤  刚刚去产检  大夫让我少吃,因为我2周又长了4斤,太恐怖了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:11

肚子不大啊。我的比你的多了。我现在体重69公斤。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-13 10:23

我的昨晚上惊奇的发现竟然一夜之间肚皮长纹了  欲哭无泪啊    呜呜      一定要控制体重的增长啊em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-13 10:28

LZ,估计你能达到200左右呢!我20W多点的时候是160,怀孕前的体重是140左右,我估计我能超过180的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:37

em28 还是控制一下饮食吧,太胖了也不太好吧!我也不知道自己能长多少,好歹3个月过去体重没变120斤,可是宝宝很健康。接下来还要努力!到生能控制在140斤左右就好em70 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-4-13 10:44
签名被屏蔽