要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有7号来月经的姐妹?

25594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月7号来的朋友,11号结束了,12号还有一点点分泌物。平时月经还算是正常的。以前有宫寒,去看了中医,吃一个多时期的药,效果还是有的。小腹很少冷了,加上偶尔锻炼身体,手脚也暖和。过年去老公家就断掉了,太远不方便。

回来后去看了一回,就拿了三天的药,现在上班了,也不方便请假去复检。就自己给自己治疗了。每天晚上我都做艾炙,甩甩手,按摩腹部等,加上休息时间比较早,九点半左右就做艾炙,十点半十一点就睡觉。自己能感觉出来,身体有了变化,人比以前精神,气色也好些了。以前痛经很严重,有两次甚至连死的心都有了,想直接从四楼跳下去,一了百了。em49 上次月经来的时候,小腹有点痛,我赶紧请假回家,拿自己做的艾条炙了一下三阴交和小腹,不到两分钟就好了很多。睡了一觉起来,就过去了。第一次那么轻松的度过。没有经历过的姐妹根本体验不出来那种感觉。

土质正在改善,所以,亲爱的宝宝,快点过来生根发芽吧!妈妈爱你!!

姐妹们,让我们一起来期待好孕吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-13 12:01

em25 em25 我也7号中午来月经的,期待这个月有好消息

点击查看全文
一丝发 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:37

已经怀孕了哦,JM们来接我的好孕棒吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:00

接棒!第一次接头棒,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:05

我也接……

点击查看全文