要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

亲们 ~~~ 结婚了 你们后悔了么????

20049114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前是小姑娘的时候 天天幻想着哪天碰到自己的白马王子~好了吧 王子是遇到了 现在也结了婚了 有了自己可爱的宝宝了 可是为什么心情一直处于郁闷状态呢??

哎~~带小孩子固然麻烦 晓得了当妈的不容易 可是还有难缠的婆媳关系 我是个大大咧咧的人 有什么说什么  我能感觉到婆婆对我的不满 她很虚伪 能把我说的话反过来告诉公公和老公 目的就是让他们不要喜欢我吧  ~~

马上就要断奶了  真不舍得把孩子给她带 可是在娘家住了这么久了  都是累着我妈妈了 她天天在家玩 二十天才来看一下孩子  如果真把孩子给她带了  我肯定放心不下孩子 天天要去的 肯定又要为带孩子的方式发生冲突了~

老公现在在外地工作 半个月才回来一次  我们的关系也随着距离越来越疏远  他是标准的恋母  我能感觉到他爱他妈妈胜于爱我~

好后悔结婚啊~~em16

亲们 结婚了 你们后悔了么???~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:32

em13 我们一样  343545563加我吧再聊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:58

后悔有用吗?孩子都几个月大了,不如想想如何去好好经营这个家吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:20

现在还没,等孩子出生了就不知道了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:45

没有后悔过,老公对我很好,GGPP人都不错,宝宝快生了,一直觉得都挺幸福的!

em27 lz已经宝宝都生了,不要想那么多了,应该想想怎么能教育好宝宝,别的就不要想那么多了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:03

我悔的肠子都青了!!!但是没用!!!结婚之前和结婚之后老公真的好大变化!!em77 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:08

唉,我老公也听他爸妈的话,我很头痛了。过年回去了跟我老公说了2-3小时。在他们嘴巴里黑的能说成白的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:01

世上没有后悔药,再说后悔有什么用呀,有这闲心还不如想想如何过日了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:11

我刚结婚不久,不过我感觉我很幸福em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:30

后悔,很后悔

不过日子还是得过

所以还是好好过日子

点击查看全文