要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公回归后的生活

42708106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从09年6月份我知道老公出轨到现在我的心情是复杂的,这个过程是痛苦又漫长的。

当我知道老公出轨的时候,我不相信,我整个人混混沉沉的,没有了知觉,所有的信任从那一刻彻底的没有了,还没等我缓过神来,老公出了点意外,我要崩溃了,我疯一样的找他,几天几夜没合眼,一会担心他,一会又恨他,泪水都要流干了。

这个时候我不能让我的家里人知道他出轨的事,否则他们不会救他的,忍着伤痛,我求所有的人救他,什么都不做的时候,我就找个无人的地方痛哭,家人以为我为老公的意外而痛苦,他们不知道我正受着双重的折磨,我的心像被撕裂了一样。

终于,老公平安的回家了,他看到我的第一眼,心痛的要落泪,向我发誓不再对不起我,回家后分分秒秒和我不分离,我相信了他,带着他安全的到家,我以为我们从此会好起来,而实际上这只是个开始。

因为老公的背叛,我开始疑心疑鬼,他无论做什么我都怀疑,他的手机,QQ,SKYPE,电子邮件,没有一样我不查看的,时刻在监督,他只要密码一不对,我就不高兴,就大哭,他也不争气,在这个时候还主动和那个人联系,他以为我不知道,可我看见了,我给他取外号“贱男春”,我恨他,时时的防着他,晚一点回家我就以为他去见那个人了,这样的日子过的我们两人都很压抑,老公开始很在意我的感受,时间长了,他也不顾我了,又开始夜不归宿,虽然理由充分,可是敏感的我,细心的我通过蛛丝马迹就知道他去约会了,当我说穿了他约会的事,他恼羞成怒,与我吵架,吵的最凶的一次,我们动手了,他推了我,弄坏了我的手,我抓破了他的胸膛,都见血了,(但我知道他并没有真正的打我,只是为了避开我而用力推我,)我们说好了离婚,说的那样的真,可第二天又都不想离了,出轨的男人是看妻子不顺眼的,这点我是见识了,有一次,我打扫了一整天,累的我不想说话,他就说我无原无顾又生气了,这也不对那也不对,干活累也不对,为什么不分几天干,累是自找的,我气的无语,几天一小吵,再隔天一大吵,我们都很累,而且老公在外面都是出了名的嘴黑,我自然说不过他,他骂人不用脏话,但是非常的刺耳,非常的伤人,我想着可能婚姻真的到头了,可每次吵完,又都是他在认错,说爱我,是气话,这辈子不会和我分开,说的真说的切,让我又不忍离开这个家。

我好矛盾,不知道该怎么办,对这个婚姻失去了信心,可又不想离婚,快三十岁的人了,知道自己不能再任性,婚姻不是儿戏,不能轻易说离婚,而且身边有个例子,四十多岁还没有一个家,离了几次婚,她不能忍受婚姻当中一点点的小问题,只要有问题就是离,不会用别的方法解决,我不想像她那样,我想要个完整的家,而且我对男人失去了信心,我想如果真的离了婚,我也要一个人过,不会再把真情给任何一个人,所以我做了一个决定:我不离婚,如果老公不能改,那也不离,让他在外面混,我过我的,他过他的,谁也别管谁。

点击查看全文
xiangbaobao2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:22

一次,老公精心编了谎言去约会,他以为我不会发现,当我说出来时,他很惊讶,我告诉他我的决定,让他去无所顾忌的约会,条件是我们不再过性生活,他的表情很复杂,说不容许,妻子这样的放任他,如果夫妻之间没有性,婚姻会名存实亡,离婚是迟早的事,他是不会放弃我的,他说他会用行动来证明,他真的是只爱我一个,别人都只是过客,从今天起,不再和她有来往。我将信将疑。之后的一个月他真的很老实,每天回家,手机也从未有过不良记录,回到家就放到我能看的地方,所有的密码我都知道,也不和我吵架,每次在要发火的时候,他都忍住,过来哄哄我,就好了,可我在心里是不相信他的,虽然他表现很好,但敏感的我总有种说不出的感觉。

这一天,老公说了一理由,要去她的城市,在那个城市有我们的房子,问我要不要同去,我心里清楚的很,他说的理由看似挺好,但在这个非常了解他的妻子心里,那根本就不是理由,我跟他一同去了,因为我知道我阻止不了,我也不想和他吵,去就去吧,心里好难受,一路上,他知道我心里是清楚的,我也知道他明白我的想法,只是两个人都不说破,到家后,他就走了。

看着自己的老公去和别人约会,那滋味,是想像不出来的,虽然我事先有了心里准备,但是我还是没能承受的了,我不愿打电话给他,我想放弃自己,可我又不能去死,心里憋着一口气,无处发泄,我是坐卧不安,穿好衣服,走出了家门又无处可去,坐上公交车,一直坐到终点。别人眼里的我应该是失魂落魄吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:28

请问LZ有孩子了没?没有就离了吧。虽然夫妻间小问题总会有,但感情的背叛绝对是大问题,你一再的纵容,不会令你LG回心转意,而只会伤害你自己。

点击查看全文
xiangbaobao2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:36

公交车是循环着开的,到了终点,我又回到了上车的地方,天已经黑了,可我并不想回家,一个人在家,更是凄凉,我走进餐厅,点了两个小菜,一瓶白酒,我想一醉方休,睡过去就好了,什么都不用想。

喝多的我自己摸回了家,一个人绻缩在沙发里,哭吧,泪水止不住的往外流,一切的心酸往事都涌了出来,小时候父母离异,八个月的我没有了妈妈,父亲的家又不是我的家,从小无人疼爱,把所有的爱给了这个伤我心的男人,只为了有个人来疼爱我,一时之间,所有的痛,所有的恨,所有的无奈加心酸,让我哭的透不过气来。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:47

抱抱搂主!如果还没有孩子,就放手吧,会有真正属于你的幸福的......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:00

其实以你的性格,你真的不该第一次选择原谅他。当然你肯定是个心地善良又软弱的人,否则也不会在你lg最难受的日子陪他一起度过。但一般来说能在伴侣实质性出轨后还能摒弃前嫌选择共同生活的人,是要没有绝对心理洁癖和容忍度的人,也是要有非常自我的生活作为调节前提的,lz你似乎这几项都不具备。首先你本身来自单亲家庭,这样的人大多看似坚强实际内心脆弱,并对感情看得很重,不可能做到没有心理洁癖。一旦拥有爱情后,会对爱的人形成不自知的依赖,所以更不可能拥有能完全调剂自己的个人生活,所以劝你放手吧。你不该爱这个不值得你爱的人。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:09

亲,我们太像了。看了你的帖子,我难过的想哭。太多辛酸、太多压抑、太多痛苦,真的我都能深深体会。虽然老公回家了,但是我却没了以往的信任,为一点小事就可以让自己去生气。 我无法忘掉他的背叛,我很痛苦,非常的痛苦。虽然我痛恨三,但是我更恨他。是他夺走了我的一切幸福。哪怕幸福仅仅是假象,也不该这么彻底的伤害我啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:12

我很迷茫,现在。每次和老公吵架,要离婚,他都不肯,会哄我。因为还爱他,所以又一次原谅他。他对我只能好上两天,到了第三天又开始没了耐心,会跟我吵架,会伤害我。我真的不知道该怎么办好。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:14

em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:22

不知道你老公是怎么想的

明明知道自己不对

却总是屡教不改呢?

知道那样会伤你很深

却偏偏往你伤口上撒盐

不惜伤害你为代价,也要去跟情人约会

人的欲望真是魔鬼