要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

急求闭经疗法

47027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

闭经两个多月,医生让选择连吃5天的黄体酮药剂还是连打5天的黄体酮针剂,说区别在于使用针剂的话,就是妊娠延迟也没有影响,如果使用药剂的话,妊娠延迟就不能要宝宝了。现在学习了n多姐妹们的经验,现在巨迷茫中……

亲爱的姐妹们,想要顺利解决闭经的话,到底怎样才有效啊?

使用黄体酮药剂?针剂?还是中药调理?或者中成药啊?

求教~求教~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 22:53

em25 中药调理吧 中医很忌讳黄体酮的

点击查看全文
湛蓝思绪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:22

原帖由 美丽宝天使 于 2010-4-12 22:53 发表 em25" /> 中药调理吧 中医很忌讳黄体酮的

谢谢~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:13

我是吃的中药,2付就来了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:26

我闭了两月,上医院一查成了多囊。刚吃完一个周期的达英35,月经量特别少,郁闷中。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:44

多囊用腹部B超能看出来吗??我上次做阴超大夫问是不是多囊,我说不知道,他也没说什么,但是激素都正常,我闭经2个月,中药来了,然后这次自己来的,是36天,不过量还可以,比LC前要多

点击查看全文
湛蓝思绪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:52

谢谢大家 我也先中药调调吧

点击查看全文
湛蓝思绪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:37

近况:找了本地一著名中医,老实讲明情况并汇报想带宝宝了,老太太像算命先生似的为我把脉并曰:“想带孩子先得学会做饭,只有会做饭才能以后给宝宝做好饭!”我⊙﹏⊙b汗~~惭愧啊~真准!然后,老太太说:“脉象弱,身体较虚,要好好调养,别着急带孩子!”“生命在于运动,是吧?大家都懂的道理,每天至少运动或者步行半小时!”遵命!!老太太给开了一副18块钱的中药,并叮嘱怎样服用,先等yj到来吧~~hoho!!!(在此感谢领导慷慨给假,谢谢!!) 

点击查看全文