要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

对不起,我亲爱的孩子

38807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的孩子:

妈妈给你好了名字,叫欣欣,希望你在天国的每一分每一秒都是开心的、快乐的,希望你下辈子可以找到更爱你的爸爸和妈妈,最好,能再来到妈妈这里。

欣欣,你在妈妈的肚子里已经快两个月了,在这短暂而又甜蜜的时间里,妈妈每天的胃口都非常好,非常认真地吃饭、吃好饭,睡觉、睡饱觉,并且还改掉了爱吃零食的习惯。因此妈妈不止一次的在想:我的欣欣一定是一个爱吃、爱睡但又不吃零食的乖宝宝。

欣欣,请你不要原谅妈妈,由于妈妈的自私,让你还来不及来到世上,来不及看看爸爸妈妈,来不及看看大你一岁的姐姐,就要这样痛苦的离去。不要原谅妈妈,由于妈妈的疏忽,虽然冒风淋雨买来了金毓婷,但72小时就快要到了,产生了无辜的你。不要原谅妈妈,由于爸爸妈妈的经济条件不允许,由于房贷的压力,由于姐姐才14个月有,由于……,由于……,因为有太多的由于,其实没有那么多的由于,有的只是爸爸妈妈的自私、残忍,让你就这么痛苦的离去。

今天,妈妈买来了泡腾片,因为在三天后,炎症减轻了妈妈就要去医院拿掉你。在药店拿起泡腾片看到上面写着“孕妇禁用”时,妈妈下意识认为这个我不能用,可是下一刻突然想起,我用这个的原因,就是要为生生的将你剥离作准备……

我的乖孩子,你比姐姐要乖得多,没有让妈妈感受一点孕吐的难受,只是在用各种小方式在提醒着妈妈你的存在:打嗝、放P、胀气……

上个星期,公司搞活动,妈妈去布置现场,爬高、搬椅子,还绕着场地来回拍照,就这样,你仍然好好的待在妈妈的肚子里。周末的时候,妈妈站的时间长了些,你就让妈妈的肚子疼了两下,一坐下立马就不疼了,让妈妈再次感受到你的乖巧,我想,你一定是一个人见人爱,会疼人的小宝贝。

妈妈刚刚又拿起了泡腾片,又看到了“孕妇禁用”的字样,眼泪立马就流下来了。因为,只要今晚塞上了它,就代表,我亲爱的孩子要开始难受了,然后,再过三天,你就……

我亲爱的孩子,妈妈对不起你,让妈妈接受惩罚吧,如果能够让你好受一些,让你轮回时能找个好父母,什么惩罚妈妈都愿意承受!

最爱你的妈妈

2010412日星期一 2026

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 20:38

哎.......祝福楼主跟宝宝....

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 21:35

别太难过了,你也不是有意的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 21:37

em81 好难过

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 21:39

em27 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 21:39

em77 em77 em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 22:20

爱就不应该放弃,放弃是因为不够爱。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 22:37

既然不想要小孩,干嘛不做好避孕措施?又断送了一条小生命!

点击查看全文