要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

妈妈们都用收腹带了吗

727417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      生了宝宝的妈妈们都用了收腹带还有骨盆带了吗?效果怎么样,希望用过的妈妈推荐一下,如果有品牌和购买地址那真的是太好了!!em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 20:35

我没用,现在产后85天了。身材恢复很好,以前的裤子照样穿。肚皮弹性依旧很好,我是顺产的,孩子6.12斤。好多朋友多说带那个容易得妇科病,应为血液循环不够。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 20:50

我用了的,顺产后当天老公就给买了,是三洋的!还是挺不错的,呵呵!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 21:03

我用的束腹纱布,顺产后围了3天,捂出荨麻疹了就没有再用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 21:08

没用 用了难受的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-12 21:17

没用,月子里天天出汗,没法用,身材自己会慢慢恢复的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 21:36

我也没用几天。一开始是医院里头的,把我绑得可紧啊,我呼吸都困难啊。后来忍受不了了,换掉了。然后自己买的也没用几天,反正生好了15天后全是肚皮自由状态。

现在有一点后悔了。但我公司里同事说盆骨会恢复的,大概要一年时间。哈哈,她们两个恢复很好,期待我自己也可以。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 21:38

em37   解决了我的难题,我今天也在为这个问题纠结。

点击查看全文
我爱熊宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-12 22:41

我也一直纠结,本人平时睡觉喜欢裸睡,或者就穿条内裤,我还在愁月子里穿衣裤怎么入睡,而且我也容易出汗,心想再用收腹带把自己绑起来,那真是遭罪啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 23:23

如果是剖腹产,绑上主要是为了保护伤口

到时候累了困了自然就睡着了~大家还都不习惯怀孕生孩子呢,不照样生么~

点击查看全文