要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

有吃金奇仕的宝宝么?感觉怎么样?

1683930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间我一直在给宝宝寻找乳加力补钙产品,可惜我们这个地方都没有实体店和分公司,在网上买又不放心.实在郁闷!正好有人给我推荐了金奇仕.之前听过这个牌子,所以想咨询一下有给宝宝吃过的妈咪么???谢谢em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 20:20

我家吃的是五维葡钙,宝宝越来越不喜欢吃了,打算换一个

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 22:35

一直都在吃 很不错

点击查看全文
玲珑女丢丢 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:02

em28 顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:09

今天下午刚在网上买了一鱼肝油和乳钙DHA,289元,官方授权店买的,应该不会是假的吧。效果吃了才知道em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:44

金奇仕这个牌子的鱼肝油还是很不错的。因为维生素AD的比例最好是2:1,这样,每天摄入400个单位的维生素D,摄入的维生素A为800个单位,不会造成孩子因为摄入的维生素AD过多造成中毒,所以市面上3:1 10:1的都不太适合儿童使用 (摘自《郑玉巧育儿经》)

金奇仕的比例就是2:1

我们店铺也是官方授权店,可以凭我们的送货清单+里面的积分到金奇仕公司兑换礼品。同时还能查询防伪。

楼上的,我们店铺的一段鱼肝油和乳钙DHA 289元,另外还送12粒鱼肝油,欢迎姐妹们常来看看。

淘宝旺旺:蝴蝶0919

qq:176583297(注明:播种网)

点击查看全文
玲珑女丢丢 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-15 15:06

今天才给宝宝买了  ··培宝康的乳加力!之前 一直吃它的鱼肝油 还不错吧!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 15:35

我家也吃的这个,但效果嘛我也没看出来,反正没什么不好,另外,楼主的宝宝和我家宝宝有点像,不过我家宝宝瘦点em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:19
我家买的是金奇仕的鱼肝油,用了效果很好,宝宝也很喜欢,特别是鱼肝油橙香。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:26

还不错,我们这边实体店买的252一盒

宝宝吃的最好别在网上买了

点击查看全文