要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

生完宝宝的妈妈们.你们的胎盘都怎么处理了呀|

1050149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前就听说胎盘很有营养.我姐告诉我她生完胎盘自己吃了.还说味道很腥.生完宝宝的妈妈们.你们的胎盘都吃了还是丢了呀.真的有营养吗?我姐告诉我说,如果你不要医生也会拿去自己吃了.是真的吗?em40

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:33

留给医院处理了~~

当时医生问了我妈要不要,我妈说不要~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:36

听说对胃病很好啊,我还打算以后给我爸吃,他老人家说自己女儿的东东,怕怕,不敢吃,哈哈……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:43

估计不要了,医生肯定会拿去给不知道谁吃了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:44

上面的轩宝好可爱啊,好想咬一口em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:47

很想拿回家炖了大家一起吃~~~不过听说拿不回来....医生会问家属要不要的吗???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:48

知道很有营养,但是也吃不下去啊,好恶心啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:49

em30 跟老公商量過了

一致同意给婆婆吃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:50
原帖由 么么娘 于 2010-4-12 18:36 发表 听说对胃病很好啊,我还打算以后给我爸吃,他老人家说自己女儿的东东,怕怕,不敢吃,哈哈……
确实吃了很好,特别是胃病。生完宝宝我准备留给老公,老公喂很差!我小时候身体很差很差,瘦瘦的,经常生病,养不大的那张种,后来我妈妈到处打听,想办法弄了好几个胎盘给我吃(小时候补知道是什么,就吃了)。后来就慢慢胖起来,也很少生病....其实我对小时候的胎盘的味道还是有点映像,只要你做的好,不会腥啊!而且很好吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:55

我们这边医院好像不准把胎盘带回去的呢

我们还准备包点红包,想办法弄回去呢

LZ要是可以拿回去就不要浪费啦

胎盘真的很好,我自己就是最好的证明呢!从小时候的多病养不大到后来的健康全靠胎盘啊!

中药书上都说胎盘弄好了是一种很好的药呢!可以治很多种病呢!

点击查看全文