要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

错了吗?

777136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em47 em47

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:37

em27 既然这样,你还结婚干什么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:45

难怪你们感情不好……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 19:42

有错...........

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 19:53

和前男友很幸福 当初为什么没有选择他?、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 20:40

当然是你错了 反过来想一下嘛 要是你老公老跑去找他的前女友 你会不会不爽 过去了的就让它过去 别吃着碗里的还要看着锅里的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-12 20:46

有错,你已经结婚了,要对你的婚姻负责任

你的老公再不好也是你自己选择的,我想也一定有他的可取之处吧!

找个时间约你老公出去谈谈,找一个比较浪漫的地方

回忆一下你们以前在一起的美好时光

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 21:01

和你老公离婚 和你前男友结婚吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 21:31

朋友,你错了!你错了!大错特错了!

第一、请换位思考!

第二、这样只会加速你对前男友的依赖感和先老公的厌恶感!

第三、继续下去,你即使离婚,也是你自己远离了你的婚姻,你每次找你男友,根本就是无心挽回婚姻的表现!

自己想想吧!别天真的以为你离婚你的男友还会接受你!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 21:40

我和我老公刚开始也总是吵架,每次他说话都很恶毒很伤人,我总会潜意识想起前男朋友的好,但当初是我自己选择放弃他的,并且我已经结婚了,所以一直没去找他,因为如果因为受伤而去找他,这样做是很自私的……我老公的前女友婚后也不幸福,总是一直找各种办法和我老公联系,她这样做让我感到她很自私。我们选择了自己的道路就要为自己的选择负责,所以希望楼主考虑清楚

点击查看全文