要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

打算领养孩子的我难道是怀孕了?!

584616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月19号。周期31天。

从前两天开始就有咖啡色的血,每天都有,只是一点点。昨天因为要考试也没来的及去医院检查。

今天突然小腹抽抽的感觉。但是RF没有感觉,没有疼痛,涨的感觉。我抚摸了一下自己的RF,感觉好像很松软。以前摸起来很有弹性,可是今天突然感觉好软呀。。呵呵。(em14 ),难道是怀孕了?

可是我想才那么几天检查不出来。想用早早孕验一下。可是也太早。应该测不出来吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:44

明天测测看吧,排卵后第几天啦?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:46

先恭喜下,希望是楼主的小天使来了,我有个朋友就是在准备领养的时候发现怀孕了,现在生了个儿子算是苦尽甘来,楼主也不要放弃哦

点击查看全文
-小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:46

排卵我没测。因为一直怀疑自己不会排卵呢。

我测过体温。可是好几个月一直没有高温出现。所以我怀疑自己不会排卵也一直没有怀孕。所以已经做好打算要领养一个宝宝了。

点击查看全文
-小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:52

谢谢你呀!!!我也多么希望自己能有个宝宝呀。

你知道吗?我纵膈子宫,在加上卵巢发育不好。输卵管也受了点影响可能也是发育不好。

都没信心了。所以我都很怀疑自己没有怀孕的可能!

点击查看全文
-小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:59

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 17:05

楼主加油,楼主一定会好孕的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 17:18

em25 em25 em25 呵呵,放松心情宝宝就来了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-12 17:19

呵呵,楼主,咱们一天YJ呢,我是5-6号PL,这几天也没什么感觉,打算明天测测,希望我们一起好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 17:22
恭喜你了。呵呵。
点击查看全文