要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有谁知道这是怎么回事,真是纠结

25546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   上个月可能因为过年的时候来回做车跑,所以排卵推迟,我当时都测到强阳,但是还是觉得不可能那么长时间才排,所以也没有A,后来才知道确实是那时候排的,可是那时候已经错过了,直到三月五号来月经,所以才又开始备孕,一般周期35天左右,但是却一直没有出现排卵(我一直测基础体温,没有看到低温,也没有看到升温)。以为又会像二月份那样延长时间呢,所以就没往心里去,一直期待排卵,后来用排卵试纸测过好几次都是弱阳,后来也有一次加深,但是不是强阳,以为快到排卵期了,可是体温却一直不升反而降,中间也有A,但是这个月记录的A的天数好像也有点不准,主要是这个月心情因为工作的烂事也特别差,而且还会偶尔很生气,但是一直也都在坚持量体温,不过一直没有出现高温,直到3月10号下午上厕所时,用手纸擦到一点浅浅的红(有点恶心,是吧,呵呵)em28不过之后就没再有,一直到晚上出现跟月经一样的情况,但是量特别特别的少,睡了一晚上,第二天起来,护垫上一点都没有,然后一直也都没再有,3月11号上午上厕所的时候也是擦的时候有,现在也是,真是郁闷,这到底是怎么回事呢?
点击查看全文

小老虎321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:26

可是没有出现高温啊,不是都说高温都在36.7到37度左右吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 17:03

月经不调,或者无排卵月经吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-12 17:35

lz的体温怎么是越来越低的呀..不是应该越来越高嘛

点击查看全文
小老虎321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 21:00

对啊,我也不理解,为什么越来越低。

点击查看全文
小老虎321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 21:01

无排卵月经?这是正常现象吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 00:01

一年中出现一个两个这样的无排卵周期应该是没什么的。你得关注你的内分泌了。可能卵泡发育不好,看看是不是LH值比FSH高,如果是的话,就肯定是泡泡发育不好了

点击查看全文