要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

阳春4月重新上路,记录备孕的点点滴滴

437011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对于备孕感觉自己像个留级生,一次次的失败让我痛不欲生,但是生活还得继续,我必须得调整好心态和身体重新上路,给自己加油,也为同样经历的姐妹祈祷em25

我没有什么专业知识,但我想借这个平台和姐妹们互相学习,一起共勉!相信幸福就在下一个路口!

点击查看全文
咸菜毛豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:34

跟姐妹们分享个我昨天的灵感,昨天我把喝剩的药渣用布袋装起来放泡脚桶,上网查了下这个方法可行,下次去看中医时再和医生确认下.呵呵,物尽其用,希望也有效果哦em14 

点击查看全文
咸菜毛豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:10

4月13日   阴

今天的体温降到了36.55了,感觉红军很快就要杀来了,虽然已经超过了平时的月经周期,但因为做了GQJ的原因还是正常的。呵呵,调整好心态迎接新一轮的酣畅淋漓,但愿这次不要再有褐色分泌物。

点击查看全文
咸菜毛豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:26

红军还是很准时的来报到,但是居然还是褐色分泌物先行,这个让我失望了一把,本来还以为喝了中药能把那个调整过来em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:31

偶来顶顶了, 我已经留级很长时间了,都不敢到这上面来了.失望之极呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:35

昨天来YJ了,这个月继续努力,,加油吧

点击查看全文
咸菜毛豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:41

原帖由 宏杰宝宝 于 2010-4-13 14:31 发表 偶来顶顶了, 我已经留级很长时间了,都不敢到这上面来了.失望之极呀

希望就在前方,我们一定都可以的,很多姐妹不是都成功了么,我觉得调整心态比调理身体更重要,一起加油吧,呵呵~~~

点击查看全文
咸菜毛豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:42

原帖由 常开心宝宝 于 2010-4-13 14:35 发表 昨天来YJ了,这个月继续努力,,加油吧

恩,一起努力,就象MM取的名字那样,哈哈em71

点击查看全文
咸菜毛豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:43

自己来开门,今天的月经量还满大,颜色也正常,呵呵,是个不错的基础,小小开心下!

点击查看全文
咸菜毛豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:11

我真是个超级懒人,这个月还没来过呢,鄙视下em71 

点击查看全文