要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有服用来曲唑怀孕的姐妹们吗?

2551311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚10年一直未孕,被诊断多囊卵巢综合症,中药西药是反复服用,结果还是没怀上,去年经医生介绍服用了3个月的来曲唑,效果似乎不错,月月有卵泡,也都有排掉了,可惜还是未孕。

唉,因为医生说这药只要能用3个月,然后就得停下,停了后我又继续服了中药,结果一点效果都没有,连月经都特不正常了,要不一来20天不走,要不不来,没办法,现在我又继续找医生问能不能还用来曲唑,医生说停了一年可以继续用了,就在上个月我又服用了一盒来曲唑,11天的时候卵泡就正常大小了,有3个,然后打了一针排掉了。

上月是13日来的月经,这月11日感觉又来了,不过只是用纸的时候感觉有点,颜色咖啡,就那么一点点,今天12日还是一样,我觉得此次症状和以前不大一样,乳房在半月前就开始痛涨,到目前未消,以前只是月经前一个礼拜会痛胀,但3,4天后就会消失,这次居然办个月了还是这样,真不知道这是怎么回事?请问姐们有过这种情况吗?

有服用来曲唑怀孕的吗?

点击查看全文
小5宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:23

em17 我真是不知道该怎么治疗了,难不成真要做试管吗?

点击查看全文
小5宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:15

上帝保佑,请赐给我一个健康的宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
小5宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:18

为什么没人理我,唉,有用曲唑怀孕的姐妹们告诉我一声啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:00
我也想服用,不知道效果怎么样,我吃克罗米芬效果不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:06
我也是吃来曲唑再打针的。目前还在等开奖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:01
strti 发表于 2012-3-2 11:06
<br/>我也是吃来曲唑再打针的。目前还在等开奖。
<br/><br/>开奖了吗。。姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:08
我也是用来曲唑打针,今天测了有一个较大卵泡,16*12*15.另外一个直径11的,还有一个直径14的。直径小于11的有六七个,担心刺激过渡。希望能中奖,我也结婚六七年了。没怀过。促排也好多次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:11
雅雅雅雅 发表于 2012-3-10 17:01
<br/>开奖了吗。。姐妹
<br/><br/>目前仍旧白板,不知道是否失败了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:09
strti 发表于 2012-3-12 11:11
<br/>目前仍旧白板,不知道是否失败了。
<br/><br/>好纠结吧。。唉。现在开了吗
点击查看全文