要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

大龄+多囊,这个月开始促排中(中药+来曲唑+hmg),给自己建个楼啦,希望好孕来

73769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人月经一直没有规律,有时几个月都不来月经

有吃过达英35,停了后月经又不来了,

这个月吃了黄体酮来月经了

这个月开始促排

4/2    红军来

4/3    开始吃益气补肾的中药

4/6   开吃来曲唑(一天一粒) + 紫河车

4/8    打hmg 75u

4/10  打hmg 75u

4/11  B超 左右各一个优势卵泡

1.02*0.95  0.85*0.74 内膜0.7B

4/12  打hmg 75u

这次没有想到内膜有长厚啦,好高兴喔

点击查看全文
whoisspring (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:33

明天还要去BC一下,看看卵泡有没有长大,保佑保佑喔

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:37

以前的内膜很是很薄的,有时月经第二十天才0.4 或是0.55 0.6左右,

这次没想到月经第十天就有0.7了,加油喔。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:53

请问你也是例假不准  调理 再去医院做BC 卵泡的吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:06

希望时时有,只要不放弃。现在坚信这句话,因为多囊的我曾经放弃过,却在亲人的支持下生下了小公主。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:08

来顶你~~同是多囊的JM! em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:24

是啊,加油,加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:16

今天去做了BC了,1.23*1.23 1.11*1.11,医生说长得很好,很圆

继续再打两天的HMG,

后天再去BC

加油喔

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:54

4月15号去做了BC,

一个是1.51*1.15  另一个是1.25*1.45  内膜0.64B

医生说长得还不错,就是长得慢了点,

所以,4/15和4/16再各打一支HMG

我上网查了下,卵泡长得慢,就西医来说是雌激素不足,中医来说是肾气不足,

所以我决定从4/15开始,紫河车从一次5粒提高到8粒,以增加雌激素

并且吃的中药中有加了鹿角霜和肉苁蓉,加强一下肾气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:59
祝楼主好孕!内膜最后长到几?我是内膜薄,用尽了很多方法!
点击查看全文