要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

B超..........归来

29446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去复查了,不过等了好久哦,今天周一人有点多,去挂了个妇科,等了半个多小时,进去咨询呢,下面是我跟医院的对话,

"医生我停经45天了,上次查血,怀孕了,这次来复查"

"恩,不要的哈"

"我要啊"

"哦,那你换一个科"

"什么"

"门口右边直走,妇产科"

"????????,哦"

走出妇科的办公室,都没有搞懂,感觉丈二的和尚,上次不就在这里检查的吗,不想让人家认为我哆嗦,只好自己去找答案了

"医生,我刚刚挂了号,病历本放这里吗?"

"恩,外面等待哈,到时候喊名字"

"哦"

em16 

又排队,哇,看看这里的人比刚刚那里还多

一个人又傻傻的等啊

看到别的病人来看病,不是自己老公陪都是父母陪,或者朋友陪,想到这里心里面好不是滋味哦,既然都掉泪了,可怜吧吧的,我走的时候老公还在睡觉,自己妈妈呢,离自己又几百公里,婆婆呢,只知道心疼大媳妇,跟他的孙子..............

看哈表,从八点多来现在都11点多了......

"XXX"

"来了"哇长叹一口气,终于到我了

"........"跟医生勾通了几分钟

开了一张彩超单

然后去付了钱,到B超室发现,妈啊,又有这么多人em17

又在B超室的等着,东想西想的,上次B超说我有肌瘤,而且还有盆腔炎,还没有发现孕囊.....真不知道这次会是怎么样子,十分的担心。

不过这个还算快,还没有等到半个小时轮到我了

躺在医疗床上,紧张的要命,只听见医生又在问“要要的吗”“恩”

宫腔底部孕囊回声0.7*0.3*1.8CM,右附不规则囊性暗区大小约3.0*2.3CM

"医生,这个是囊肿吗?""恩,""怎么还比上次的小那么多,上次是4点多哦"

"是良性的,自己会消退"

啊,那时候的心情好激动

出B超室,马上给老公打了电话,他也说,这几天压在心口的石头终于放下了

马上去给医生看了一下报告单, 把上次的也给她看了一下"从单子上来看,还不错,上次发现的问题,这次都没有了""谢谢,医生"最后开了一点叶酸就离开了医院..........

宝贝,加油!em11 em11 em11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:39

接棒,接棒!!!!努力的看了半天才看出个名堂来,才知道楼主是好孕了,呵呵!!!预祝楼主和宝宝一切都好好好好,嘿嘿em14 ,顺便来接个好孕棒嘛em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:42

接楼主好孕棒啦em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:47

恭喜楼主了     em30 

点击查看全文
好孕宝宝v (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:56

原帖由 虎仔叫叮噹 于 2010-4-12 14:39 发表 接棒,接棒!!!!努力的看了半天才看出个名堂来,才知道楼主是好孕了,呵呵!!!预祝楼主和宝宝一切都好好好好,嘿嘿em14 ,顺便来接个好孕棒嘛em67

呵呵,,,文采不好,有点罗嗦见谅额。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:03

呵呵孕期好幸福

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:30

呵呵...

恭喜楼主咯!

我也顺便来接好孕棒了哦

哈哈....em11 

点击查看全文