要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

正是反应期,大家吃些什么呢?

28385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我三十七天就开始孕吐了,后来基本上吃不得饭菜。每天几乎吐一次以上,吃不下东西,没有想吃的,饿的要死,每天不是在忍受饿就是在忍受呕吐。吃了半个月的馒头和稀饭。

昨天是反应了十五天后第一次吃了饭,不过是韩国石锅拌饭,听说吃泡菜和这些加工食品都不好,但是貌似我家崽崽有点哈韩。。。

怎么办,有口味的才吃得下

这两天又在猛吃话梅和姜,都是蜜践食品。。。

我吃的这些东西是不是都不该吃啊??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:50

我也查不多,吃什么都不舒服,也吃了几天的稀饭咸菜了,而且还不能多吃,吃多了顶得慌em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:57

我是50天左右开始有孕吐的,时好时坏,如果吃了不适应的这一天都不舒服,要不就一天都好好的,我感觉好像上班时候都比较好,周末在家就不大好,不知道是不是老公做的不好吃。一般白天会好的,晚上会不舒服。很多人都是早晨不舒服,我是相反的。我如果不舒服了,喝粥吃酱菜会舒服点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:59

馒头 面条 稀饭 面包 水果  我能吃点菜 不过晚上吃完得吐一次才舒服

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:02

好像都是对家里的饭菜没有胃口的,我和我同学都是看见婆婆做的菜就恶心,结果看见外面的水煮菜却很想吃,也不知道什么原因了,医生交代能吃什么就吃什么的,所以楼主尽量想想自己想吃什么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 17:18

我今天35天,还一丁点感觉没有呢

天天吃,一次孕检还没做过呢,就已经胖了:(

点击查看全文